Свинина,фаршированная черносливом,под коньячно-грибным соусом

Apr 12, 2014 22:59

Сегодня,просматривая ленту друзей,в одном из сообществ увидела раунд по теме  сухофруктов http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/120201.html и решила рискнуть  принять участие. Как раз в холодильнике лежал кусок мяса,хотя и планировалось совсем другое блюдо. Но раз уж меня привлек именно этот раунд,то и надо было срочно приступать к делу.Хорошо ( Read more... )

чернослив, ВТОРОЕ, свинина, Праздничный стол, хамон, грибы

Leave a comment

Comments 7

lily_rocha April 12 2014, 21:19:53 UTC
Галина,рулетики получились очень аппетитные!

Reply

halynatykhoruk April 12 2014, 21:21:05 UTC
спасибо!моим очень понравились.в основном готовлю это блюдо по праздникам..

Reply


massaraksh10 April 12 2014, 21:27:51 UTC
Галя, привет,
С почином! :) И welcome в сообщество. Рады, что только вступила - и сразу участвуешь, мы таких участников сообщества очень любим.
У нас не конкурсы, у нас просто участие. Все тащат свои рецепты, распределения по местам и призов нет :). Ну, когда выкладываем сводные посты, некоторые говорят "мне больше всего такой-то рецепт понравился" или там "такое-то блюдо точно буду готовить" или там "такое-то блюдо поразило моё воображение" или вообще "всё хочу" :).
Можно тебя попросить? Поставь всюду пробелы после точек в конце предложения, а то мне, как дежурному модератору, при сборе сводного поста добавляет работы эти пробелы ставить. Оно, конечно, можно и так оставить, но перфекционизм, как шило в одном месте, свербит :).
Ждём рецептов и в следующие раунды!
-Марго
P. S. Ничего, что я сразу на "ты"? Если лучше на "Вы," то скажите.

Reply

halynatykhoruk April 12 2014, 21:36:01 UTC
на "ты" перехожу с радостью!сейчас исправлю....а на счет такой быстрой реакции-так именно этот раунд меня и соблазнил на вступление в сообщество.Читаю вас давно,но вот как-то раньше не задумывалась о вступлении(у меня вообще все по жизни на импульсах).наверное это совпадение-и мясо было,и желание было,да еще и мой любимый рецепт пришелся к месту.Так что принимайте ещё одного "поварёнка"...

Reply


t_brenon April 13 2014, 05:53:39 UTC
Мясо с черносливом люблю! Галя, фотографии очень красивые)

Reply

halynatykhoruk April 13 2014, 07:05:04 UTC
спасибо,Люда.так вот как раз и у тебя увидела пост про раунд и тоже решила поучаствовать.мяско вкусное действитеьно.

Reply


Pаунд 108. Несладкие блюда с сухофруктами, не выпечка livejournal April 13 2014, 20:12:59 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Pаунд 108. Несладкие блюда с сухофруктами, не выпечка» в контексте: [...] Свинина фаршированная черносливом, под коньячно-грибным соусом [...]

Reply


Leave a comment

Up