Тарт с вишней и штрейзелем

Apr 02, 2014 17:42

Иногда хочется сказать огромное спасибо тем,кто открыл нам мир интернета.Это так удобно и так интересно,хотя затягивает как болото.Вроде как нам сэкономили время на поиски нужной имформации,но в тоже время,пользуясь нашей любопытностью,привязали нас к этим серым коробочкам(или розовым,или черным....не знаю какого цвета у вас компьютер).
Есть у меня много виртуальных друзей ,талантливых кулинаров и просто приятных людей.Ценю их внимание ко мне,их заботу и переживания.Иногда хочется как-то отблагодарить их за то,что они просто есть у меня.Но так,как это желание так и остается желанием(расстояние не дает возможности сделать это в живую),то единственное что я могу сделать,учитывая мои предпочтения,это приготовить что-то вкусное по их рецептам,угоститься самой и угостить моих дорогих подружечек.Мне всегда казалось что 100% доверие в кулинарии это очень высокая оценка человека как кулинара.Не знаю,но мне очень приятно когда кто-то приносит мне "спасибку" за рецепт.Радуюсь вместе с исполнителем,а может быть и больше так,как в ожидании результата переживаю чтоб всё получилось идеально.
И так,сам пирог или тарт...









ВЫПЕЧКА, вишня, тарт, тесто песочное

Previous post Next post
Up