Запеченный "Камембер" в тесте "фило" с медом и тушеным инжиром

Nov 19, 2016 15:32

 Вчера, заседая с подружкой за бутылочкой пива,зашел разговор о самых вкусных и любимых сырах и тут я вспомнила, что где-то в закромах у меня пылиться фотография очень вкусной закуски. Готовила я эту вкуснотень еще год назад, но так и не получилось похвастаться в свое время, но лучше позже чем никогда!
 А всего лишь надо припустить в вине с корицей и коричневым сахаром инжир, запечь камембер в "фило", открыть бутылочку очень хорошего красного вина и наслаждаться хорошей компанией, уютным вечером и вкусной закуской.





инжир, тесто фило, ЗАКУСКИ, ВЫПЕЧКА, сыр, мед

Previous post Next post
Up