Захотелось мне вчера чего-то такого, такого, сама не знала какого и вот что получилось на быструю руку. Иногда бывает так накроет тоской по чем-то вкусненким, а в холодильнике запаренная гречка или рис с куриной грудкой... вот тогда и приходит на помощь фантазия в перемешку с интернетом.
Очень даже ничего, скажу я вам, была приятно удивлена простой в готовке и продуктах, но при этом приятным вкусом.Читала, что кабачки в таком виде можно даже сырыми есть, просто заправить как салат и всё, но я пока на такое не созрела, пока они у меня на столе будут в виде второго блюда.
И так, меньше ла-ла-ла и ближе к .... тарелке.
Ингредиенты:
кабачок среднего размера
1/2 куриной грудки
1 куриный белок
несколько помидорок "черри"
1 зубец чеснока
1ст.л. ол. масла
паприка
петрушка, соль, черный перец
Приготовление:
Куриную грудку перемолоть, добавить белок, соль и черный перец, ну и какую нибудь из специй по желанию, и накатать шариков.
Кабачок натереть на специальной терке.
В сковороде поджарить мелко порезанный зубец чеснока, добавить куриные фрикадельки, немножко паприки.
Когда все будет готово, добавить "спагетти" и половинки "черри", прожарить всё на большом огне, но буквально несколько минут, не перемешивая, а подбрасывая.
Посолить, поперчить, добавить порезанную петрушку, при желании немножко уксуса.
Всё, приятного аппетита всем тем, кто следит за своим питанием и, как следствие, здоровьем!