Оммаж фромажу: Сырный календарь

Apr 10, 2016 23:54

Упоительный сырный календарь из Лярусса 1925-го года, спасенного из мусора на фломаркте mmekourdukova и ею же любезно переведенного (в комментах ( Read more... )

европейский стиль, культура, календарь, австрийская кухня

Leave a comment

doc_rw April 11 2016, 02:03:06 UTC
Это такой тонкий троллинг по поводу санкций? ;-)

Reply

hallodri April 11 2016, 21:20:28 UTC
ой, прости, я совсем забыла ((((

Reply

doc_rw April 12 2016, 03:03:49 UTC
Знаешь, я равнодушен к сырам с плесенью, разве что Камамбер брал иногда и то, почему-то не очень часто мне его хотелось. А мои любимые твердые сыры из Аргентины остались и цена у них не кусачая.)))

Reply

hallodri April 21 2016, 21:43:04 UTC
про аргентинские сыры совсем ничего не могу сказать, а сыры с плесенью - это слишком родовое понятие - их настолько много разных, что трудно как-то вообще высказать к ним общее отношение. а вообще, мне кажется, у тебя просто не было времени их как следует распробовать, уже больно их много )))
цены кусачие не то слово, хотя наши цены - детские лепет по сравнению с швейцарскими )))

Reply

doc_rw April 22 2016, 02:16:21 UTC
Ты права).

Reply


Leave a comment

Up