Упоительный сырный календарь из Лярусса 1925-го года, спасенного из мусора на фломаркте mmekourdukova и ею же любезно переведенного (в комментах
( Read more... )
Знаешь, я равнодушен к сырам с плесенью, разве что Камамбер брал иногда и то, почему-то не очень часто мне его хотелось. А мои любимые твердые сыры из Аргентины остались и цена у них не кусачая.)))
про аргентинские сыры совсем ничего не могу сказать, а сыры с плесенью - это слишком родовое понятие - их настолько много разных, что трудно как-то вообще высказать к ним общее отношение. а вообще, мне кажется, у тебя просто не было времени их как следует распробовать, уже больно их много ))) цены кусачие не то слово, хотя наши цены - детские лепет по сравнению с швейцарскими )))
Reply
Reply
Reply
цены кусачие не то слово, хотя наши цены - детские лепет по сравнению с швейцарскими )))
Reply
Reply
Leave a comment