Leave a comment

Comments 12

magdacook June 18 2015, 18:04:06 UTC
шикарная текстура)))

Reply

hahademon June 20 2015, 15:16:31 UTC
Нежный очень)

Reply


vene_ro4ka June 18 2015, 18:22:48 UTC
какой вкусный состав и разрез!)

Reply

hahademon June 20 2015, 15:17:36 UTC
Очень нежный!

Reply


sha_evichka June 18 2015, 18:42:18 UTC
ох, вкуууусно.....
Какие фотографии, Ксюша!

Reply

hahademon June 20 2015, 15:17:55 UTC
Агаааа))) вкусно!

Reply


olgavb_osa June 18 2015, 21:35:04 UTC
Очень нравится в разрезе!)

Reply

hahademon June 20 2015, 15:18:30 UTC
Да, красивый))))) и вкусный!

Reply


tania_bondarets June 19 2015, 21:04:06 UTC
люблю такие кексы, хотя если маскарпоне заменить творогом протертым не хуже будет, да?

Reply

hahademon June 20 2015, 15:37:41 UTC
Творог протереть и взбить с жирными сливками 50/50))) будет не хуже;)

Reply

tania_bondarets June 20 2015, 15:43:35 UTC
вот и я так подумала

Reply


Leave a comment

Up