По стопам Джейми 26/50 - булочки Cinnabon

Dec 07, 2014 01:47

Многие знакомы с этими сумасшедшими булочками, а оказывается приготовить их самому очень быстро и просто!
Let's get started!
Рецепт отнесу к Ирине imungu.livejournal.com во флешмоб "Американо"

Read more... )

Джейми Оливер, Выпечка

Leave a comment

Comments 13

dancedance92 December 6 2014, 19:59:06 UTC
Очень аппетитные булочки!)

Reply

hahademon December 6 2014, 20:22:27 UTC
и очень ароматные)

Reply


roter_elch December 6 2014, 20:08:06 UTC
Хочууу! Какие классные!

Reply

hahademon December 6 2014, 20:23:01 UTC
очень вкусные))

Reply


blueberrytulip December 6 2014, 20:28:43 UTC
Мне кажется, их дома готовят редко не потому, что думают, что это сложно, а потому, что это опасно. Они ведь невероятно вкусные)))

Reply

hahademon December 9 2014, 16:58:39 UTC
Очень опасно, да))))

Reply


imungu December 6 2014, 23:02:04 UTC
Прекрасные синабоны. Приглашаю тебя с ними ко мне на ФМ Американо.

Reply

hahademon December 9 2014, 16:59:10 UTC
Ириш, я обязательно заскочу))) спасибо!

Reply


tastydiet December 7 2014, 17:36:48 UTC
Для многих любое дрожжевое тесто - это уже за гранью) Вообще далеко не самый простой рецепт для тех, кто с кулинарией особенно не дружит.
Я в хлебопечке замешивала, но у нас не прижились почему-то.

Reply

hahademon December 9 2014, 17:00:31 UTC
Для меня так же было за гранью любое упоминание о дрожжах. Но! Глаза боятся, руки делают. А тут оно вообще такое легкое, что все быстро и легко получилось)

Reply


Leave a comment

Up