(no subject)

Jan 21, 2017 23:08

Кошка приходит, садится, оборачивает лапочки хвостом. Смотрит серьёзно.
- Я волнуюсь, - говорит. - Что-то там у тебя из духовки уткой пахнет. Не случилось ли чего.
И правда.

А я тут безглютеновой выпечкой заинтересовалась. Шикарный сайт, например, красивый и полезный. Испекла по её рецепту два хлебушка - правда, тот, который был совсем по рецепту, вышел так себе, а вот когда убрала масло, сделала закваску и добавила карри, получилось совсем годно и хрустяще. Вообще карри поразительно хорошо в хлебе, даже и в пшеничном высшего сорту. А вот мои любимые прованские травы - отнюдь. Горчат.

Ну там маффины из головы соорудила, мороженое на кокосовом молоке, печеньки. Теперь моими мыслями овладел морковно-ореховый торт с кремом без молока - или на кокосовом, или из кешью. Или чего там ещё можно найти в тырнете, мало ли.

Всё время работа и никаких развлечений делает из Лэрсы не просто скушную, а скушную и бессмысленную девочку. Читать-вышивать-гулять нельзя, потому что надо работать. Но работать уже не лезет, поэтому будем сидеть и решать судоку. Решать судоку не весело, зато бесполезно. Пытаюсь восстать против этой порочной практики: вот на мастер-класс в Чайную школу сходила без предварительной записи, злостно сорвав организаторам количество народу, а потому что не умею я пользоваться этим вашим вконтактом :( а хороший был мастер-класс, и место хорошее. И теперь аж пост в ЖЖ пишу. Развлекаюсь вовсю. А потому что опять же надо работать.

Еда, Экспекто Патронум, Жить хорошо

Previous post Next post
Up