Тыквенный суп! В составе: тыква, лук, морковь, костный бульон, апельсин, яблочко, имбирь, куркума, чеснок. Добавила безлактозной феты, розмарина и тыквенных семок.
Урвала свежего лосося по хорошей цене и сделала gravlax: засолка гималайской солью, петрушка (в оригинальном рецепте укроп), цедра апельсина. На ночь в холодильник, утром можно есть.
Квашеная капуста стоит томится. Не в курсе что с луной вообще.
Стащила идею у повара в отеле: розмарин на гриле, чуть подсоленный и сбрызнутый оливковым маслом. Делала в микроволновке, получилось пальчики оближешь.
Завтрак сегодня: асаи с фруктами, орехами и семками, вышеупомянутый лосось, авокадо с маслом и кедровыми орешками, безлактозный халуми, рисовый хлебец. Ням. Мы наелись!
А вы чё нибудь вкусное приготовили недавно? Поделитесь фоткой и рецептиком?