Leave a comment

Comments 53

lj_frank_bot December 12 2021, 18:26:35 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

gvenvivar December 12 2021, 19:07:01 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot December 12 2021, 19:12:13 UTC
Хорошо

Reply


oso_de_oro December 12 2021, 19:03:18 UTC
Недавно открыла для себя мясо со шпинатом, который томился в сливках. Объедение получилось.
Первый раз готовила - вместо мяса добавила туда тунец из консервов. Все равно вкусно, я шпинат очень люблю, особенно зимой, когда зелени мало и она не та, как летом.

Reply

gvenvivar December 12 2021, 19:07:53 UTC
Ух ты, спасибо, надо попробовать с тунцом! Должно быть прикольно.

Reply

oso_de_oro December 12 2021, 19:10:08 UTC
Шпинат на масле чуточку поджарить, влить сливки, посолить-поперчить и обязательно мускатный орех. Ну и туда же тунец, ему ж готовиться не надо, только чуточку притомиться в этом вареве :-)

Reply


ann_shel December 12 2021, 20:09:35 UTC

Определенно интересно и про еду и про жизнь

Reply

gvenvivar December 13 2021, 03:24:59 UTC

Спасибо!

Reply

protch December 13 2021, 12:15:59 UTC
Я чо-то недоперепонял. А почему ты чилийские вина не берешь? Они замечательные.

Reply

gvenvivar December 14 2021, 14:09:42 UTC

Наверно, просто больше люблю итальянские и американские из белого, и французские и испанские из красного. Из чилийских я помню пили Casilero Diablo, оно губы красило. После этого как-то недоверие пошло к Чили... Но я верю что там есть и хорошие вина тоже!

Reply


ann_shel December 12 2021, 20:10:43 UTC

А как это все заготовленное хранится всю неделю, нормально доживает?

Reply

gvenvivar December 13 2021, 03:25:28 UTC

Да, в холодильнике неделю доживает. Если что-то не успеваем съесть - можно заморозить, но обычно всё успеваем.

Reply


juca December 12 2021, 20:21:30 UTC
Мне больше про перипетии твоей жизни интересно, но про еду тоже норм. Суп отпад! Как варила?

Reply

gvenvivar December 13 2021, 03:26:48 UTC

В микроволновке 😂 на 80 мощность на 15 минут. Все закидываешь вместе!

Reply

juca December 13 2021, 08:36:56 UTC
Да не, рецепт расскажи 😀

Reply

gvenvivar December 14 2021, 14:06:58 UTC

Да просто нарезаю батат и порей, можно посолить по вкусу, заливаю оливковым маслом и см. выше 👆

Reply


Leave a comment

Up