Собственное кулинарное производство в рамках большого сетьевого гипермаркета,- вопрос особый.
Непростой симбиоз стабильных «топов» пост советской и русской кухни, как традиционная доминанта. Продуманное дополнение заведомо популярными национальными блюдами Европы и Азии, авторские новинки в формате упрощенного до приемлемой технологичности «вьюжен», сезонный «витаминный удар» зелеными овощными салатами… всё это, в сбалансированной пропорции, как воплощение идеи настоящего кулинарного калейдоскопа.
Начинать жизнь нового кулинарного производства непросто. Извечные кадровые проблемы, организация обучения шефов и поваров, отладка работы технологического оборудования, внутренняя процессная организация и экономика, планирование и снабжение, баланс трудозатрат и … Качество. Качество? Качество!
Но сегодня,- речь не об этом. Сегодня - открытие! Большой кулинарный праздник для всех. Желание показать нашим гостям лучшее, самое интересное и новое.
65 салатов и закусок, 54 горячих блюда,- как результат моего труда, труда коллег по подготовке открытия, и стараний нового молодого коллектива.
Welcome to ours "Shelter of gobblens"!
И конечно, по сложившейся традиции,- очередная кулинарная идея - новинка. Салат "Грузинский". Чудный микс припущенной стручковой фасоли, красноплодной фасоли, свежей зелени кинзы, подпеченного перца и чеснока, пряного красного лука, дробленного ореха и дрессинга на основе оливкового масла, соуса сацебели, дробленного перца и хмели-сунели.
It`s a new style for our company,- salad - snack.
До новой Пасхальной встречи, друзья.