Забыла я оставить закваску, из всего объема испекла оладушки.
Пришлось оживлять сухую. Все у Маши подробно можете посмотреть здесь
Машенька, огромное спасибо!!!
http://lunetta-mama.livejournal.com/59902.html У меня все получилось, решила я испытать ее
Увидела этих булочек с пуховым мякишем я опять таки у Маши
Напишу ее словами, лучше уж точно не написАть
Чем же так прекрасны именно эти панини? Буквально всем!
1. Утилизация скопившихся остатков закваски!
2. Невероятный пуховый мякиш, и при этом..
3. Плотная хрустящая корочка
4. Исключительно ёмкий хлебный аромат и вкус!
5. Полное отсутствие кислинки во вкусе!!! Что меня искренне удивило.
Всем рекомендую.
http://lunetta-mama.livejournal.com/61081.html А купила наконец-то я камень, даже с лопаткой:) Фирмы нефф.
Пекла папини уже на камне. Сразу не поняла - никакой разницы, такие же бледные, не румянятся, только сохнут. Поставила вторую партию (было 12шт, пекла по 6), и поняла свою ошибку - просто не разогрелось все как надо, камень наверное надо греть больше 15мин...
Вот вторая партия зарумянилась сразу!!! Разница есть!!!
Довольная как слон:)))