Вафли с цуккини и пармезаном

Apr 08, 2016 13:50

Продолжаем печь вафли :) О моей новой вафельнице здесь.
Попробовали,  на этот раз, несладкие вафли. Оладьи из кабачков у нас как-то не очень любят, а вот вафли понравились, дети съели с удовольствием!





400-500гр цуккини
1 большое яйцо
70 мл молока
50 гр тертого пармезана
70 гр муки
соль, Черный перец

Цуккини вымыть, обсушить и натереть на терке, не очень мелкой. Посыпать примерно ¼ чл. соли, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Отжать цуккини.
Взбить яйцо, молоко и пармезан.
Добавить просеянную муку с солью и перцем
Затем добавить кабачки и перемешать.




Выпекать в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Готовые вафли выкладывать на решетку.


завтрак, вафли, овощные блюда, сыр

Previous post Next post
Up