Рецепт от Лары -
i_lara Быстрый десерт когда хочется к чаю вкусного и шоколадного!!! Определенно, это мой новый любимый рецепт!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/66659/36902536.34/0_ae5ec_1c33c66a_XL.jpg)
1 стакан (250 мл) пасты Nutella
2 яйца
1 стакан муки ( положила ок 80гр )
1/4 стакана измельченных грецких орехов
- Нагреть духовку до 180 градусов. Сбрызнуть масляным спреем углубления противня для маффинов. (я бумажными формочками пользуюсь всегда)
- Взбить ручным миксером пасту Nutella с яйцами (взбивала просто венчиком)
- Добавить просеянную муку в миску с полученной смесью, аккуратно перемешать.
- Ложкой выложить массу в углубления противня, наполняя их наполовину (противень стандартного размера) или на 3/4 (противень для мини-маффинов). Посыпать рублеными грецкими орехами.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/36902536.34/0_ae5e8_d8a71050_XL.jpg)
- Выпекать 8-12 минут, только до тех пор, пока тесто сверху не схватится и не образуются трещинки. Это подсказка: пора сделать тест на готовность!
Зубочистка должна выйти из центра весьма влажной. Если она выходит чистой, значит, вы передержали брауни, - они будут вполне съедобными, но сухими. А мы добиваемся совсем другого внутри - не сухого, а кремообразного.
- Выньте противень из духовки и оставьте на 5 минут. Затем извлеките брауни, дайте им полностью остыть на решетке и подавайте.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/67777/36902536.34/0_ae5ea_acc20bf4_XL.jpg)
Приятного аппетита!