Сорбет из дыни и лимонада с тимьяном

Sep 04, 2015 14:25

Рецепт от Насти Понедельник

Сочная дыня, любимый дюшес и ароматный тимьян? И это все в одном флаконе




500 мл лимонада
500 гр очищенной от кожи дыни
несколько веточек тимьяна
1 ст л гречишного меда
В чашу блендера сложите все ингредиенты и пюрируйте. Переложите в контейнер. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Как только смесь охладилась, переложите ее либо в чашу вашей мороженицы,либо в контейнер, в котором вы будете его замораживать в вашей морозилке. Если у вас есть мороженица, просто следуйте инструкции производителя, если вы замораживаете в морозилке, вам надо будет время от времени доставать его и перемешивать.




Мороженица у меня насадка к КМ кенвуд




десерт, kenwood, мороженое, натюрморт, лето

Previous post Next post
Up