Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Швейцарский горный хлеб Суа
Feb 15, 2015 11:57
(
Read more...
)
закваска
,
хлеб
,
выпечка
Leave a comment
Comments 16
natapovarenok
February 15 2015, 09:45:00 UTC
Гуля, прекрасный хлеб!
Reply
gulya_fotomama
February 15 2015, 10:38:21 UTC
Спасибо, Наташ, большое :)
Reply
vasena_vasilisa
February 15 2015, 10:46:42 UTC
Гуля, хлеб хороший получился, но на брожении, кажется, передержала, попробуй уменьшить до 2,5 часов.
Reply
gulya_fotomama
February 15 2015, 11:17:09 UTC
Василиса, в сл раз строго по рецепту :)
Reply
vasena_vasilisa
February 15 2015, 12:05:16 UTC
Ой, нет, не надо строго по рецепту...:) И мука, и температура и закваска у всех разная, поэтому ориентироваться на свои условия. Хлеб получился очень красивый, я по мякишу сужу..., но вкус своего хлеба только хлебопек может оценить.
Reply
gulya_fotomama
February 15 2015, 12:30:30 UTC
Хорошо)))
Кислинки чуть меньше хочется...
Reply
Thread 6
tania_bondarets
February 15 2015, 18:39:00 UTC
шикарный хлеб. заведу закваску и сделоаю
Reply
gulya_fotomama
February 15 2015, 18:41:25 UTC
Таня, обязательно испеки! поставила уже закваску?
Reply
tania_bondarets
February 15 2015, 20:11:02 UTC
еще нет) может завтра)
Reply
gulya_fotomama
February 15 2015, 20:26:27 UTC
это не сложно, вот потом, через несколько дней у меня бывало что-то не так идет и выливала, ставила заново...
Reply
Thread 6
maria_kitchen
February 16 2015, 13:17:14 UTC
настоящий красавец, ммм!
Reply
gulya_fotomama
February 16 2015, 13:34:31 UTC
Маша, спасибо :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кислинки чуть меньше хочется...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment