Leave a comment

Comments 16

natapovarenok February 15 2015, 09:45:00 UTC
Гуля, прекрасный хлеб!

Reply

gulya_fotomama February 15 2015, 10:38:21 UTC
Спасибо, Наташ, большое :)

Reply


vasena_vasilisa February 15 2015, 10:46:42 UTC
Гуля, хлеб хороший получился, но на брожении, кажется, передержала, попробуй уменьшить до 2,5 часов.

Reply

gulya_fotomama February 15 2015, 11:17:09 UTC
Василиса, в сл раз строго по рецепту :)

Reply

vasena_vasilisa February 15 2015, 12:05:16 UTC
Ой, нет, не надо строго по рецепту...:) И мука, и температура и закваска у всех разная, поэтому ориентироваться на свои условия. Хлеб получился очень красивый, я по мякишу сужу..., но вкус своего хлеба только хлебопек может оценить.

Reply

gulya_fotomama February 15 2015, 12:30:30 UTC
Хорошо)))
Кислинки чуть меньше хочется...

Reply


tania_bondarets February 15 2015, 18:39:00 UTC
шикарный хлеб. заведу закваску и сделоаю

Reply

gulya_fotomama February 15 2015, 18:41:25 UTC
Таня, обязательно испеки! поставила уже закваску?

Reply

tania_bondarets February 15 2015, 20:11:02 UTC
еще нет) может завтра)

Reply

gulya_fotomama February 15 2015, 20:26:27 UTC
это не сложно, вот потом, через несколько дней у меня бывало что-то не так идет и выливала, ставила заново...

Reply


maria_kitchen February 16 2015, 13:17:14 UTC
настоящий красавец, ммм!

Reply

gulya_fotomama February 16 2015, 13:34:31 UTC
Маша, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up