Leave a comment

crown_athlete September 13 2019, 12:22:57 UTC
Никогда не слышал про вино из персиков

Reply

gruppman September 13 2019, 12:41:38 UTC
Что, дае в Японии не покупал? Из слив, из персиков?

Reply

crown_athlete September 13 2019, 13:12:41 UTC
Нет вроде

Reply

gruppman September 13 2019, 13:17:35 UTC
Ну, блин... а как же знаменитое японское сливовое вино? А персиковое?

Хотя я писал о вине из киш-миша. Которое получило награды на выставке в Париже, ещё в 19 веке. Я, канешно жы, такое вино не делаю) Но мне и моё нравится) Без наград.

Reply

crown_athlete September 13 2019, 13:35:10 UTC
Помню ещё при старом режиме брали какую-то , может это оно и есть, а так я акадаму предпочитаю ) Киш-мыш с детства люблю, сейчас как раз отъедаюсь. Кстати, пробовал его морозить, но в отличии от разных ягод он после оттайки становится каким-то мерзким на вкус

Reply

gruppman September 13 2019, 13:58:48 UTC
Акадама... это портвешок.

Reply

marconi_due September 13 2019, 13:52:45 UTC
А мне песдел, шта Японское море для него типа Финского залива. А сам в вашей Фонтанке контрацептивы ловил небось и усе.

Reply

marconi_due September 13 2019, 13:51:40 UTC
"Вино из одуванчиков". По мотивам Р. Брэдбэри.

Reply

gruppman September 13 2019, 13:59:13 UTC
Торкает всё...

Reply

marconi_due September 13 2019, 13:53:44 UTC
??? Когда я на радиооператора 1-го класса сдавал - вопрос про вино из персиков был самым первым.

Reply


Leave a comment

Up