Ну, блин... а как же знаменитое японское сливовое вино? А персиковое?
Хотя я писал о вине из киш-миша. Которое получило награды на выставке в Париже, ещё в 19 веке. Я, канешно жы, такое вино не делаю) Но мне и моё нравится) Без наград.
Помню ещё при старом режиме брали какую-то , может это оно и есть, а так я акадаму предпочитаю ) Киш-мыш с детства люблю, сейчас как раз отъедаюсь. Кстати, пробовал его морозить, но в отличии от разных ягод он после оттайки становится каким-то мерзким на вкус
Reply
Reply
Reply
Хотя я писал о вине из киш-миша. Которое получило награды на выставке в Париже, ещё в 19 веке. Я, канешно жы, такое вино не делаю) Но мне и моё нравится) Без наград.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment