На фоне унижений секты «катынь-40» от официальных структур РФ началась истерика в среде геббельсовцев. Еще и Тубус решил подлить маслица в обличающий огонь и окончательно размазать все глупости фейка «НКВД расстрелял 21 857 поляков весной 1940 года». Сектанты принялись неуклюже доказывать, что они всё еще в состоянии отстаивать геббельсовские враки
(
Read more... )
Назовите хотя бы один прецедент, когда мемуары или публицистика были признаны допустимым доказательством в суде? Не назовёте.
Например, каждый лист протокола допроса фигуранта должен быть собственноручно подписан самим фигурантом, следователем и иногда понятыми. Потому что протокол - это документ. А мемуары - это просто бумага.
А следующий этап вашего безумия - это цитирование мемуаров собаки Биддла, которые переводчик с собачьего записал на заборе.
И кстати, судей было четверо, а с заместителями - восемь. Решения принимались, коллективно, слово председателя было решающим. Даже если бы Биддл вдруг решил протестовать в 1946 году - он оказался бы в меньшинстве.
А судебные полномочия Биддла окончились 1 октября 1946-го. После этой даты он был просто частным лицом.
Reply
А где почитать, что они изданы после смерти? То есть, написал он их в 62, а изданы они после 68? Как так и где об этом узнать?
Reply
Leave a comment