Говядина "под шубкой"

Oct 18, 2014 22:37




Что приготовить из говядины вкусно и питательно? Говядина - ценный источник белка, железа, цинка и витаминов группы В. Блюда из говядины сытные и вкусные, и могут украсить любой праздничный стол. Способов как вкусно пожарить говядину - множество. Ведь тут самое главное - не пережарить, чтобы мясо оставалось сочным, душистым и нежным. Очень вкусно, аппетитно и необычайно нежной, получается говядина под шубой. Для этого потребуются продукты: 1-1,2кг мяса говядины, 2 средних луковицы, 2 небольших моркови, 2 небольших свёклы, приправа "Для говядины", сыр 150 г, молотый чёрный перец, 300-400 мл. майонеза (желательно невысокой жирности).
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

вторые блюда, мясо, говядина

Previous post Next post
Up