Салат «Боровичок»

Jan 06, 2007 02:33


На столько надоело однообразие, особенно, когда на все праздники готовят "Оливье" и "Винегрет", не знаю, но меня эти салаты просто раздражают. И что б всё-таки на столе был салат, пришлось искать... И поиски пришли к тому, что начала сама экспериментировать. Кое-где, кое-что подсмотрю, кое-что изменю.. и в конечно выходит не плохо.



Нам понадобиться:
- Грибы маринованные - 300 г (В оригинале были свежие грибы, но мне не понравился такой вариант, и я попробовала маринованные. Так вышло намного лучше.)
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Соленый огурец - 1 шт. (большой)
- Яйца - 4 шт.
- Майонез, сливочное масло

Грибы выбираете по вкусу. Я отдаю предпочтение для этого салата маслятам и лисичкам. На крайней случай шампиньоны. Если вы берете, свежи грибы, то их надо отварить.
Грибы режим соломкой.
Мелко нарезаем луковицу и поджариваем на сливочном масле.
Картофель отварить. Отваренный картофель, соленый огурец и вареные яйца нарезать кубиками.
Все смешать, приправить майонезом и поставить на час в холодильник.
Ничего мудреного и довольно таки вкусно.



Приятного аппетита!

Салаты, Кулинария

Previous post Next post
Up