Newsletter Slow Food and Terra Madre - Июнь 2012

Jul 05, 2012 00:55



http://grow.clicr.ru/publication/21
Читайте новости эко-гастрономического движения Slow Food. Темы июньского выпуска:
-Немецкому Слоу Фуд - двадцать лет
Слоу Фуд Германия празднует свое 20-летие и смотрит в будущее с энтузиазмом, он решителен в действиях и опирается на прочную основу из членов ассоциации и новое поколение сторонников философии вкусных, чистый и честных продуктов питания...
-Карло Петрини в ООН
Президент Слоу Фуд выступил в Нью-Йорке на Постоянном форуме ООН по вопросам коренных народов. Впервые представитель гражданской общественности, не принадлежащий к коренным народам, был приглашен выступить на форуме...
-Продукты, которые меняют мир
Салон Вкуса и Терра Мадре 2012 пройдут в Турине с 25 по 29 октября. Полная программа доступна на сайте мероприятия
-От Coca-Cola до Фритауна
Что общего у Coca Cola, ремесленной пивоварни в Пьемонте и рыбаков в Сьерра-Леоне?
-Рио +20, Политика +люди
Слоу Фуд - на втором Саммите Земли ООН
-Подпишите петицию!
-Классический картофельный салат
Вневременное блюдо или идеальный гарнир для колбасы или других жареных блюд. Этот традиционный рецепт сделан с картофелем немецкого Президиа Слоу Фуд
-Домашнее моющее средство
В этом месяце мы открываем раздел советов, как сэкономить деньги, найти вторую жизнь вещам и убрать опасные химические вещества из наших кладовых. Мы будем делать свою собственную косметику и моющие средства, что полезно для здоровья, окружающей среды и наших кошельков!
-Поможем Эмилии
Сделайте свой вклад в помощь наиболее пострадавшим от землетрясения сообществам и производителям Эмилии...
Читать Newsletter полностью http://grow.clicr.ru/attach_files/file_public_674.pdf

terra madre, конвивиум Ковчег, продовольствие, экологически-чистый, Баранов, мать-Земля, Турин, Терра Мадре, экология, сохранение биоразнообразия, slowfood, продукты питания, salone del gusto, экологически чистая продукция, кулинария, slow_food, Салон Вкуса, Оксфам, Терра Мадре2012, slow-food, Слоу Фуд, агробиоразнообразие, продовольственная безопасность, newsletter, slow food

Previous post Next post
Up