Рецепт недели: паста с креветками в сливочном соусе.

Oct 01, 2013 17:00

Времени у меня нет никогда. Поэтому обычные, ежедневные блюда я готовлю на максимальной скорости. Эта, например, нежно любимая моими домашними паста, не требует больше 10-ти минут. А получается ВКУСНОТИЩА!!!

Нам нужно: паста, замороженные креветки, сливочное масло, сливки, соль, перец.
Пасту варим как обычно. В это время топим кусок сливочного масла на сковороде (знаю, что вредно), высыпаем в сковороду пакет неразмороженных креветок. Дело в том, что лед в креветках - это самая что ни на есть морская вода, она пахнет морем, а вот этого нам и надо. Теперь креветки как бы тушаться в своем соусе со сливочным маслом, через пару минут добавляем сливки, тушим еще пару минут. Перчим, можно еще посолить, если вам так нравится, только не преувеличивайте. Все, спагетти откидываем на дуршлаг, вбрасываем на сковородку, перемешиваем, готово! Ешьте сразу, приятного аппетита!


итальянская кухня, рецепты

Previous post Next post
Up