Leave a comment

massaraksh10 March 28 2015, 02:47:36 UTC
Я бы таких тоже добавки попросила.
Гриша, а вино в собсно равиолях практически не участвовало? А что дало замочить :) гребешки в вине? Они как-то его впитали, или вино на фактуру повлияло? А перед добавкой в суп стоит замочить их в вине?
Я правильно поняла, что ты так именно раскатывал тесто, чтобы глютен по максимуму развился?

Reply

greg_butcher March 28 2015, 02:58:59 UTC
Марго, немного впиталось вино с чесноком))) В суп думаю нет смысла))) Так учат мастера))) Но тесто получается очень гладкое)))

Reply

massaraksh10 March 28 2015, 03:06:57 UTC
Угу, гладкое и прочное, от правильного обращения с глютеном, надо думать. Для штрудельного теста же тоже берётся сильная мука и тесто после замеса отдыхает под миской, потом раскатывается, потом растягивается.

Reply

greg_butcher March 28 2015, 17:37:25 UTC
Меня учили штрудельное тесто тянуть даже без раскатыванья)))

Reply

d_white1967 March 28 2015, 08:01:09 UTC
А у меня к тебе вопрос поважнее будет.
Подари мне эту машинку!!! :))
Порекомендуй нам, пожалуйста, марку такой машинки. Желательно, не смертельно дорогую, т.е. пресловутый "баланс цена-качество", и чтобы было можно купить онлайн, а то она нам золотая будет, в наших гребенях такое вряд ли возможно найти.

Reply

greg_butcher March 28 2015, 17:24:19 UTC
Ну у меня на фото марка видна. Заплатил порядка 100.

Reply

d_white1967 March 29 2015, 02:52:20 UTC
Порядка ста чего? Ваших или наших? Разница есть.

Reply

greg_butcher March 30 2015, 22:07:09 UTC
Ваших)))

Reply

d_white1967 March 31 2015, 02:45:43 UTC
Ну вот.. А я уже мысленно двадцатку сэкономил..

Reply

greg_butcher April 1 2015, 00:22:02 UTC
Мысленно я въехал в город на белом коне))))

Reply

khathi March 28 2015, 07:06:55 UTC
Гребешок очень легко переварить и вообще переготовить, а тут как бы маринование. Поэтому в суп, думаю, лишнее.

Reply


Leave a comment

Up