Я бы таких тоже добавки попросила. Гриша, а вино в собсно равиолях практически не участвовало? А что дало замочить :) гребешки в вине? Они как-то его впитали, или вино на фактуру повлияло? А перед добавкой в суп стоит замочить их в вине? Я правильно поняла, что ты так именно раскатывал тесто, чтобы глютен по максимуму развился?
Угу, гладкое и прочное, от правильного обращения с глютеном, надо думать. Для штрудельного теста же тоже берётся сильная мука и тесто после замеса отдыхает под миской, потом раскатывается, потом растягивается.
А у меня к тебе вопрос поважнее будет. Подари мне эту машинку!!! :)) Порекомендуй нам, пожалуйста, марку такой машинки. Желательно, не смертельно дорогую, т.е. пресловутый "баланс цена-качество", и чтобы было можно купить онлайн, а то она нам золотая будет, в наших гребенях такое вряд ли возможно найти.
Гриша, а вино в собсно равиолях практически не участвовало? А что дало замочить :) гребешки в вине? Они как-то его впитали, или вино на фактуру повлияло? А перед добавкой в суп стоит замочить их в вине?
Я правильно поняла, что ты так именно раскатывал тесто, чтобы глютен по максимуму развился?
Reply
Reply
Reply
Reply
Подари мне эту машинку!!! :))
Порекомендуй нам, пожалуйста, марку такой машинки. Желательно, не смертельно дорогую, т.е. пресловутый "баланс цена-качество", и чтобы было можно купить онлайн, а то она нам золотая будет, в наших гребенях такое вряд ли возможно найти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment