Leave a comment

Comments 94

luxs135 December 29 2014, 03:10:49 UTC
Радостное севиче!

Reply

greg_butcher December 29 2014, 03:15:53 UTC
Даже очень!)))

Reply


yaloyal December 29 2014, 04:03:44 UTC
Хочу!

Reply

greg_butcher December 29 2014, 15:52:36 UTC
Севиче?;)

Reply


isloch December 29 2014, 04:07:40 UTC
Севиче люблю, грейпфрут тоже, новогодняя закуска есть, ура-ура! Вот только вопрос: на какой стадии лучше поставить на хранение на несколько часов в холодильник (за полчаса до полуночи я точно его готовить не буду) - когда рыба в соке маринуется или уже смешаное с остальными ингредиентами?

Reply

greg_butcher December 29 2014, 15:53:18 UTC
Я бы советовал все нарезать заранее и сок выжать, а смешивать уже перед подачей.

Reply


mhasman December 29 2014, 04:22:50 UTC
аппетитно. тунец у тебя там мороженный?

Reply

greg_butcher December 29 2014, 15:52:06 UTC
Тунец всегда мороженный. Ты не знал этого?

Reply

mhasman December 29 2014, 16:36:55 UTC
подумал может в Канаде по-другому. поэтому и спросил

Reply

greg_butcher December 29 2014, 16:40:11 UTC
Везде так. Вот с треской другое дело)))

Reply


massaraksh10 December 29 2014, 04:23:39 UTC
Прекрасное севиче!
Очень одобряю троицу цитрусовых.
Вспоминаю, как много лет назад спрашивала, а чем отличются лимон и лайм :)

Reply

greg_butcher December 29 2014, 15:51:40 UTC
Теперь знаешь?)))

Reply

massaraksh10 December 29 2014, 16:19:08 UTC
Нарываешься :)

Reply

greg_butcher December 29 2014, 16:20:34 UTC
Не, ну лайм же этопросто незрелыйлимон, зеленый еще))) Разве нет *и глаза такие наивно-глупенькие)))))

Reply


Leave a comment

Up