Перловка.

May 09, 2011 21:15


...а я люблю перловую крупу,

вернее кашу из крупы перловой...

(автора забыл, какая то девушка, теперь уже женщина если не бабушка)


Read more... )

мясо, свинина, рецепт, каша

Leave a comment

dervish666 May 10 2011, 07:09:10 UTC
«С чесноком кстати та же история, только сахара в чесноке поменьше, вот он и зарумянивается не так активно при зажаривании.» - насколько я заметил, при зажаривании чеснок обжаривается, а потом сгорает гораздо интенсивней, чем лук.

Reply

greg_butcher May 10 2011, 08:26:49 UTC
Обжаривается и сгорает, В нем воды меньше. Он не темнеет, то есть темнеет, но лук темнеет быстрее.

Reply

dervish666 May 10 2011, 09:22:38 UTC
Не согласен, чеснок темнеет гораздо быстрее.

Reply

greg_butcher May 10 2011, 21:22:42 UTC
Юр, ты опять споришь. В луке сахара в 5 раз больше чем в чесноке и воды тоже больше. Я же говорю про относительную скорость. На чесноке появится корочка, а потом он начнет темнеть, а лук потемнеет и без корочки. Хотя я и ряасчитывал, что либо ты либо еще кто спорить начнет, сам поспорить люблю)))

Reply

dervish666 May 10 2011, 21:35:37 UTC
Разве я спорю? Я говорю то, что вижу и знаю не с чужих слов:-)

Reply

greg_butcher May 10 2011, 21:43:12 UTC
Ну то мою точку зрения понял? Или хреновый из меня обьясняльщик?

Reply

dervish666 May 10 2011, 22:00:09 UTC
Сам же нагнал тумана, темнеет и обжаривается это две большие разницы(как говорят в Одессе). Будь проще и народ к тебе потянется(с). А то: реакция Майлларда...(хорошо, что не Вассермана), лакриматоры(хорошо, что не...). Это кухня, а не криминалистическая лаборатория:-) Говори нормальным, понятным всем языком и тогда не будешь попадать в ямы казуистики:-))

Reply

greg_butcher May 11 2011, 01:13:35 UTC
Тебе понимаешь, про науку, а ты про яичницу. Хотя наука тоже про нее.))) Я и говорил понятным языком, по крайней мере старался, а то мог бы еще химических формул намалевать про тиосульфинат рассказать, про пропантиол-S-оксид, выделываться то долго можно. А я так вкратце потому как людям обещал. А реакция Майлларда она вообще штука интересная, про нее опдну можно годами рассказывать. Тьфу блин, развел ты меня на базар за химию.

Reply

dervish666 May 11 2011, 04:58:07 UTC
Если каждый троечник начнет про науку рассказывать, преподователи вешаться начнут:-))) Впрочем отвечать я тебе могу на фарси или пушту, чтоб понятней было.

Reply

greg_butcher May 11 2011, 08:28:26 UTC
А я тебе тогда рассказывать на французском и английском, на каком я эту науку учил. А еще я при этом пальцы веером сделаю и сопли пузырями, и подожди, за линейкой схожу. Юр, ты как маленький. Не любо не слушай, а врать не мешай.(Ц)))))

Reply

dervish666 May 11 2011, 10:38:04 UTC
Хмык, вот и ври на французском, я его но парле.:-))
Не зря тебе трояк по химии поставили!:-)))

Reply

greg_butcher May 11 2011, 19:05:06 UTC
Парль па, двоечник. А тройку мне поставили, потому что я химию не открывав лет 20 пошел учиться и сразу взял крутой курс. Между прочим, я брал органическую химию этой зимой чтоб подтянуться и на 5 все сделал:-)

Reply

dervish666 May 11 2011, 20:22:26 UTC
Ман фаронсави неми фахмам:-)

Reply

greg_butcher May 11 2011, 22:16:50 UTC
Ну я пошел за линейкой))))

Reply

greg_butcher May 11 2011, 23:06:12 UTC
Я уж понял что по-французски ты не понимаешь. Фпрочем как и я на фарси.)))

Reply


Leave a comment

Up