«С чесноком кстати та же история, только сахара в чесноке поменьше, вот он и зарумянивается не так активно при зажаривании.» - насколько я заметил, при зажаривании чеснок обжаривается, а потом сгорает гораздо интенсивней, чем лук.
Юр, ты опять споришь. В луке сахара в 5 раз больше чем в чесноке и воды тоже больше. Я же говорю про относительную скорость. На чесноке появится корочка, а потом он начнет темнеть, а лук потемнеет и без корочки. Хотя я и ряасчитывал, что либо ты либо еще кто спорить начнет, сам поспорить люблю)))
Сам же нагнал тумана, темнеет и обжаривается это две большие разницы(как говорят в Одессе). Будь проще и народ к тебе потянется(с). А то: реакция Майлларда...(хорошо, что не Вассермана), лакриматоры(хорошо, что не...). Это кухня, а не криминалистическая лаборатория:-) Говори нормальным, понятным всем языком и тогда не будешь попадать в ямы казуистики:-))
Тебе понимаешь, про науку, а ты про яичницу. Хотя наука тоже про нее.))) Я и говорил понятным языком, по крайней мере старался, а то мог бы еще химических формул намалевать про тиосульфинат рассказать, про пропантиол-S-оксид, выделываться то долго можно. А я так вкратце потому как людям обещал. А реакция Майлларда она вообще штука интересная, про нее опдну можно годами рассказывать. Тьфу блин, развел ты меня на базар за химию.
Если каждый троечник начнет про науку рассказывать, преподователи вешаться начнут:-))) Впрочем отвечать я тебе могу на фарси или пушту, чтоб понятней было.
А я тебе тогда рассказывать на французском и английском, на каком я эту науку учил. А еще я при этом пальцы веером сделаю и сопли пузырями, и подожди, за линейкой схожу. Юр, ты как маленький. Не любо не слушай, а врать не мешай.(Ц)))))
Парль па, двоечник. А тройку мне поставили, потому что я химию не открывав лет 20 пошел учиться и сразу взял крутой курс. Между прочим, я брал органическую химию этой зимой чтоб подтянуться и на 5 все сделал:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не зря тебе трояк по химии поставили!:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment