Leave a comment

Comments 250

shumska August 31 2014, 01:12:34 UTC
А для тех, кому свинина - не кошерна, так что будет однозначно заменена на говядину, им яблоки менять на что-то? Идея мольто пьяче, но сочетание в мозгах не утрамбовывается ввиду пяти утра :)

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:19:16 UTC
Я бы предложил лучше телятину, тот же кусок.

Reply

shumska August 31 2014, 02:31:19 UTC
Отлично, спасибо за идею :)))

Reply

d_white1967 August 31 2014, 05:18:32 UTC
Это ж бешбармак! :)

Reply


olkoshoe August 31 2014, 01:13:46 UTC
Не поверите, но моя мама меня учила давно так готовить мясо )) за исключением вина) в моем постсоветском детстве была свинина не всегда хорошая, а яблоки падали на голову практически все лето. Все кидалось в утятницу и ставилось на маленький огонь.
Мама говорила всегда : "Мясо яблоками не испортишь)) "
Яблочки Грани Смит брали?

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:19:48 UTC
Нет, зачем же в сезон грани смит! Мельба)))

Reply

olkoshoe August 31 2014, 01:21:44 UTC
еще одно совпадение - сегодня с фермы привезла пакет мельбы))
завтра займусь поросятинкой))
слишком много знаков свыше)

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:32:21 UTC
О! Я - знак свыше))) Пора начинать гордиться собой))

Reply


klaracat August 31 2014, 01:14:34 UTC
Как же вкусно Вы пишите.
Следующий раз попробую приготовить pulled pork вашим способом.
Думаю,что dutch oven в подставке из сковороды не нуждается?

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:18:26 UTC
Dutch oven точно не нуждается)))

Reply

mhasman August 31 2014, 15:56:04 UTC
я бы поставил одну dutch oven в другую. как матрешку. чтобы наверняка

Reply

klaracat August 31 2014, 18:14:01 UTC
У меня только один dutch oven.Второй как гусятница и в неё dutch oven не встанет.Но есть ещё чугунная сковорода.

Reply


brightist August 31 2014, 01:29:11 UTC

от жеж кому-то попался такой муж!
щасливейшая женщина

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:33:05 UTC
Почему-то нотки сарказма слышатся. Или это мои комплексы?

Reply

brightist August 31 2014, 02:10:08 UTC

нет, это самая что ни на есть откровенная зависть :)) и похоже это одна-единственная моя зависть

все мечтали о мужьях летчиках, моряках, в крайнем случае бизнесменах, а я всю жизнь мечтала чтоб муж шеф-поваром был - не судьба

Reply

marauder_ii August 31 2014, 05:16:22 UTC
посмотрите фильму "повар на колесах"
смешной

Reply


once_around August 31 2014, 01:44:03 UTC
ну почему Вы не написали этот пост парой недель раньше?! :) я бы хоть знала, что такое pulled pork, и не выглядела бы полной идиоткой, спрашивая в барбекюшном ресторане, что это такое и пытаясь это представить по тем устрашающим жестам, которыми мне это живописала официантка! :)))
но в любом случае - спасибо! теперь хоть понятно, как сделать эту прелесть самой :).

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:46:19 UTC
На самом деле есть куча способов сделать pulled pork. это лишь один из них. Главное долго томить свинину на маленьком огне. Можно в кастрюле, можно в духовке, можно и на барбекю с дымком)))

Reply

once_around August 31 2014, 01:48:08 UTC
ой, нет, барбекю с дымком - это высший пилотаж :))), на это я не разбегусь, а вот на маленьком огне в духовке - это по мне! как раз для ленивых кулинаров :))) спасибо! :)

Reply

greg_butcher August 31 2014, 02:02:55 UTC
Всегда пожалуйста))

Reply


Leave a comment

Up