А для тех, кому свинина - не кошерна, так что будет однозначно заменена на говядину, им яблоки менять на что-то? Идея мольто пьяче, но сочетание в мозгах не утрамбовывается ввиду пяти утра :)
Не поверите, но моя мама меня учила давно так готовить мясо )) за исключением вина) в моем постсоветском детстве была свинина не всегда хорошая, а яблоки падали на голову практически все лето. Все кидалось в утятницу и ставилось на маленький огонь. Мама говорила всегда : "Мясо яблоками не испортишь)) " Яблочки Грани Смит брали?
ну почему Вы не написали этот пост парой недель раньше?! :) я бы хоть знала, что такое pulled pork, и не выглядела бы полной идиоткой, спрашивая в барбекюшном ресторане, что это такое и пытаясь это представить по тем устрашающим жестам, которыми мне это живописала официантка! :))) но в любом случае - спасибо! теперь хоть понятно, как сделать эту прелесть самой :).
На самом деле есть куча способов сделать pulled pork. это лишь один из них. Главное долго томить свинину на маленьком огне. Можно в кастрюле, можно в духовке, можно и на барбекю с дымком)))
ой, нет, барбекю с дымком - это высший пилотаж :))), на это я не разбегусь, а вот на маленьком огне в духовке - это по мне! как раз для ленивых кулинаров :))) спасибо! :)
Comments 250
Reply
Reply
Reply
Reply
Мама говорила всегда : "Мясо яблоками не испортишь)) "
Яблочки Грани Смит брали?
Reply
Reply
завтра займусь поросятинкой))
слишком много знаков свыше)
Reply
Reply
Следующий раз попробую приготовить pulled pork вашим способом.
Думаю,что dutch oven в подставке из сковороды не нуждается?
Reply
Reply
Reply
Reply
от жеж кому-то попался такой муж!
щасливейшая женщина
Reply
Reply
нет, это самая что ни на есть откровенная зависть :)) и похоже это одна-единственная моя зависть
все мечтали о мужьях летчиках, моряках, в крайнем случае бизнесменах, а я всю жизнь мечтала чтоб муж шеф-поваром был - не судьба
Reply
смешной
Reply
но в любом случае - спасибо! теперь хоть понятно, как сделать эту прелесть самой :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment