Leave a comment

shumska August 31 2014, 01:12:34 UTC
А для тех, кому свинина - не кошерна, так что будет однозначно заменена на говядину, им яблоки менять на что-то? Идея мольто пьяче, но сочетание в мозгах не утрамбовывается ввиду пяти утра :)

Reply

greg_butcher August 31 2014, 01:19:16 UTC
Я бы предложил лучше телятину, тот же кусок.

Reply

shumska August 31 2014, 02:31:19 UTC
Отлично, спасибо за идею :)))

Reply

d_white1967 August 31 2014, 05:18:32 UTC
Это ж бешбармак! :)

Reply

greg_butcher August 31 2014, 22:06:19 UTC
Ха-ха)))

Reply

nemertea August 31 2014, 08:22:05 UTC
Гриш, а индейку?

Reply

greg_butcher August 31 2014, 22:01:49 UTC
Не, индейка суховата, а вот утка в самый раз))

Reply

nemertea September 1 2014, 14:01:38 UTC
утка жирновата((

Reply

greg_butcher September 2 2014, 08:58:32 UTC
Лищнее сало можно и срезать))

Reply

maxnicol August 31 2014, 08:35:52 UTC
уж больно телятина не похожа на свинину - не гомологична ни строением волокон, ни постностью мышечной ткани

Reply

greg_butcher August 31 2014, 18:49:58 UTC
За неимением гербовой...))))

Reply

maxnicol August 31 2014, 19:16:03 UTC
пашем на свиной

Reply

sergatina August 31 2014, 09:51:17 UTC

Гиляровский, а не Гильяровский

это полный офф

Reply

greg_butcher August 31 2014, 22:00:26 UTC
Спасибопоправлил)

Reply

khathi August 31 2014, 04:33:21 UTC
С говядиной яблоки тоже сочетаются отлично, но если не получается обернуть мозги вокруг этого сочетания, то и лук - желательно салатный, сочный и сладкий - пойдёт прекрасно.

Reply

ep_malvina August 31 2014, 06:02:59 UTC
меня в Израиле курочкой с яблоками угощали. вкусно необыкновенно.
и готовится точно меньше пяти часов. :)
(и вспомнилась вдруг классическая утка с яблоками)

Reply


Leave a comment

Up