Интим не предлагать

Apr 07, 2012 23:13


Вот многие люди считают себя гурманами и готовы весь мир объехать и горы свернуть ради какого-то редкого ингредиента или специи. А по-моему самый лучший компонент любого блюда - это хороший аппетит, даже легкое чуство голода, вот что делает многие блюда гораздо вкуснее. Вот представьте себе, вы пришли домой с работы уставши, садитесь за стол, перед ( Read more... )

кимчи, великий пост, Еда, слова

Leave a comment

Comments 111

elalii April 8 2012, 03:57:10 UTC
Мы в студенческие годы покупали у корейцев на базаре мисочку кимчи, отваривали вермишель, добавляли в неё сливочного масла и ели с кимчи, не смешивая.
А на даче обожаю свои помидоры с белым хлебом и сервелатом.

Reply

kassx April 8 2012, 04:33:42 UTC
на дачах первым появляется салат.
Так вот салатные листья с булкой - это вкусно)

Reply

elalii April 8 2012, 04:48:23 UTC
К салатам равнодушна.Выращиваю и раздаю соседям, зато, как ослик пасусь щавелем, петрушкой, базиликом,укропом, сельдереем.)))))

Reply

ktotamm April 8 2012, 14:25:16 UTC
Да да да! И еще листья одуванчика!

Reply


snorkelstein April 8 2012, 04:59:27 UTC
Гриша. Ой.

Ну как же нету досирака, когда его навалом? Не думаю, что в Монреале картина сильно отличная от Онтарио. И если уж сильно надо рамен, то его можно купить отдельн, безо всяких пакетиков.

И при чём тут глутамат к дрожжам?

Reply

greg_butcher April 8 2012, 10:56:31 UTC
Слушай, ну это надо идти в азиатский магазин, а рамен от какого-нибудь нонэйм стоит 15 копеек в любом лабле))))

Reply

snorkelstein April 8 2012, 18:10:03 UTC
У нас пачками продают во всех крупных.

Reply

greg_butcher April 8 2012, 18:50:23 UTC
Я не видал, а может и не смотрел))))

Reply


snorkelstein April 8 2012, 05:00:45 UTC
Кстати, большинство населения Северной Кореи питается варёной кукурузой с добавлением кимчи. Традиционно - рис, но нету.

Reply

greg_butcher April 8 2012, 10:55:08 UTC
Вполне возможно, я не был в Сев.Корее)))

Reply


anrika April 8 2012, 05:17:06 UTC
Отчасти согласна) Правда, доширак все же не ем.

Reply

greg_butcher April 8 2012, 10:54:42 UTC
А зря)))

Reply


fortunatte April 8 2012, 05:37:24 UTC
Я и майонеза то не боюсь!
А если говорить про доширак,то с похмелья он очень хорошо помогает,спросите почему,я и сам не знаю,но факт остается фактом

Reply

greg_butcher April 8 2012, 10:53:19 UTC
Майонез это вообще хорошая еда)))) Я уже писал про это)))

Reply


Leave a comment

Up