Leave a comment

bufetum November 16 2011, 04:21:14 UTC
Ну вот!)) теперь при нарезке лука каждый раз буду думать не как все нормальные люди типа "что б тебе (луку) провалиться" или "..и что ж ты такой злой то сегодня" , а в голове будет " враги гетероциклические ..")))

Reply

greg_butcher November 16 2011, 09:40:30 UTC
Кстати слезы вызывает сульфониева кислота в которую распадается пропантиал-S-оксид. И некоторые ученые считают, что оседая на слизистой глаза она при контакте с водой дает серную, но мне кажется, что это фигня. Короче история сильно запутанная.

Reply

bufetum November 16 2011, 10:24:34 UTC
Нет, не запутанная)). Просто когда чищу лук больше нравится думать не о физиологии глаза и влиянии в-в на слизистую, а тихо так себе бурчать "чертов лук, чертов лук, чертов лук", пока кто-нить не возмет лук на себя)

Reply

greg_butcher November 16 2011, 10:25:45 UTC
А если некому взять?)))) Лучше о физиологии глаза))))

Reply

bufetum November 16 2011, 10:28:57 UTC
Это да!) Если некому то физ и патфизо - лучшие друзья). (Когда рядом у тебя кто-то появится вспомни наш "рецепт" - бурчи "чертов лук" как заклинание - беспроигрышный вариант)

Reply

greg_butcher November 16 2011, 14:34:26 UTC
Так и поступлю))))

Reply

bufetum November 16 2011, 10:26:50 UTC
Грег, за рецепт конечно спасибо. Мы морковь обычно со сметаной) видимо пришло время сделать по-корейски.

Reply

greg_butcher November 16 2011, 14:28:03 UTC
Ты знаешь, я когда писал думал, что рецепт корейской морковки нынче в России известен всем как щи))))

Reply

bufetum November 16 2011, 17:05:54 UTC
Ну он известен в том виде в котором напечатан на упаковке приправы для корейской моркови , у нас дома во всяком случае мы этот рецепт знаем). А теперь вот твой рецепт (спасибо) и еще один человек выкладывал недавно (змой ).

Reply


Leave a comment

Up