Minnesota Potato Sausage

Nov 10, 2011 21:33

Вот многие ругают пищевиков, что те мол в колбасу добавляют все, что угодно только бы мяса поменьше. А ведь если вдуматься, то сосиски и были задуманы для того, чтоб использовать по максимуму  забитое животное. Чтоб сало смешать с мясом. А если мяса не хватало так можно и чего не мясного добавить. А нынче считается, что в колбасах и сосисках кроме ( Read more... )

сосиски, картошка, Мясо

Leave a comment

Comments 107

sergej_pozhar November 11 2011, 02:57:47 UTC
Вот таких колбас не знал, спасибо. Взял на заметку.

Reply

greg_butcher November 11 2011, 09:33:48 UTC
всегда пожалуйста)))

Reply


aou November 11 2011, 03:39:24 UTC
Замесил и отбил.

Чего там отбивать-то?

P.S. А где и какими словами искать кишки в местных (канадских) магазинах?

P.P.S. Слюни текут уже!

Reply

trablin November 11 2011, 04:01:16 UTC
kishki.ru
могут вроде и в Канаду отправить посылочку

Reply

aou November 11 2011, 04:26:54 UTC
Cтухнут, пока дойдут.

Reply

trablin November 11 2011, 04:29:10 UTC
они в соли, год при комнатной могут храниться.

Reply


trablin November 11 2011, 04:02:16 UTC
изверг!

Reply

greg_butcher November 11 2011, 09:40:20 UTC
Он самый)))

Reply


ataggonyi November 11 2011, 04:16:16 UTC
Блин. Как вспомню эти склады забитые свинской кожей мороженой, так прям бррррррр.
Но я уверен - хорошие сосиски получились, бюджетный вариант ага

Reply

trablin November 11 2011, 04:29:32 UTC
не очень-то и бюджетный, если чё

Reply

ataggonyi November 11 2011, 04:34:15 UTC
Не ну по сравнению с "из чистого мяса" я имел ввиду. а так - да колбаса дело затратное, и жрется на раз (два уже не успевает)

Reply

trablin November 11 2011, 04:40:54 UTC
я планирую если все хорошо будет купить себе комбайн, с мясорубкой и колбасным "цехом", вот тогда завалю ленту колбасой ))) Все равно своя хоть и дороже, но хотя бы колбаса.

Reply


fedosishe November 11 2011, 04:26:46 UTC
Спасибо за рецепт ! Надо срочно выписывать кишки )

Reply

greg_butcher November 11 2011, 09:43:10 UTC
Пожалуйста))

Reply


Leave a comment

Up