Minnesota Potato Sausage

Nov 10, 2011 21:33

Вот многие ругают пищевиков, что те мол в колбасу добавляют все, что угодно только бы мяса поменьше. А ведь если вдуматься, то сосиски и были задуманы для того, чтоб использовать по максимуму  забитое животное. Чтоб сало смешать с мясом. А если мяса не хватало так можно и чего не мясного добавить. А нынче считается, что в колбасах и сосисках кроме ( Read more... )

сосиски, картошка, Мясо

Leave a comment

aou November 11 2011, 03:39:24 UTC
Замесил и отбил.

Чего там отбивать-то?

P.S. А где и какими словами искать кишки в местных (канадских) магазинах?

P.P.S. Слюни текут уже!

Reply

trablin November 11 2011, 04:01:16 UTC
kishki.ru
могут вроде и в Канаду отправить посылочку

Reply

aou November 11 2011, 04:26:54 UTC
Cтухнут, пока дойдут.

Reply

trablin November 11 2011, 04:29:10 UTC
они в соли, год при комнатной могут храниться.

Reply

pacifisttt November 11 2011, 04:40:15 UTC
Там написано, что только по Расее.

Reply

trablin November 11 2011, 04:41:40 UTC
жаль...а что в Канаде свиньи и коровы кишков не носят, не модно?))))

Reply

pacifisttt November 11 2011, 05:01:01 UTC
Я, честно говоря, про Канаду знаю мало. Только то, что она существует. :-) Так что без понятия.

Reply

greg_butcher November 11 2011, 09:40:06 UTC
А по ссылка сходить, где я рассказываю, как набиваю кишки, сложно?))))

Reply

pacifisttt November 11 2011, 10:31:00 UTC
По какой ссылке?

Reply

greg_butcher November 11 2011, 14:19:52 UTC
набил фаршем свиные кишки:
http://greg-butcher.livejournal.com/10151.html

Reply

greg_butcher November 11 2011, 09:39:04 UTC
Спрашивайте sausage casing. Наверняка найдете в мясных лавках где сами делают сосиски. А про отбивать у вас вопрос риторический? Отбивать фарш на сосиски всегда надо, как минимум 15 минут. Просто беру фарш и с силой кидаю в тазик. Таким образом выделяются белки из волокон, необходимые для склеивания фарша, чтоб колбаски были не рассыпчатые а цельные))

Reply

aou November 11 2011, 12:43:17 UTC
Про отбивать фарш вопрос скорее лингвистический. Я у иранцев научился на кебабы фарш в блендере молоть. Тогда он держит форму на шампуре намного лучше.

А тут и просветился по поводу научной подоплеки всего этого мероприятия... белки и все такое.

Хотя термин "отбивать" в применении к чемунибудь мясному у меня исключительно с молотком по отбивной ассоциируется по прежнему.

Reply

greg_butcher November 11 2011, 14:21:32 UTC
Можно и так, но мне кажется в блендере труднее сохранить нужный размер частиц... А потом 5 кг в блендере...

Reply

leostrog December 23 2011, 05:05:52 UTC
А если я мясо в мясорубке измельчила слегка замороженным, то тогда фарш надо отбивать?
Я никак всё не могу добиться нужноq консистенции в регулярном порядке- т.е. раз на раз не приходится, то получается, то нет.

Reply

greg_butcher December 23 2011, 09:39:26 UTC
Отбивать надо. А консистенция зависит от жирности мяса. Вы сейчас о консистенции какого изделия говорите?

Reply

leostrog December 23 2011, 09:54:28 UTC
Сосисочно-колбасных изделий мясных.

Reply


Leave a comment

Up