Вот многие ругают пищевиков, что те мол в колбасу добавляют все, что угодно только бы мяса поменьше. А ведь если вдуматься, то сосиски и были задуманы для того, чтоб использовать по максимуму забитое животное. Чтоб сало смешать с мясом. А если мяса не хватало так можно и чего не мясного добавить. А нынче считается, что в колбасах и сосисках кроме
(
Read more... )
Чего там отбивать-то?
P.S. А где и какими словами искать кишки в местных (канадских) магазинах?
P.P.S. Слюни текут уже!
Reply
могут вроде и в Канаду отправить посылочку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://greg-butcher.livejournal.com/10151.html
Reply
Reply
А тут и просветился по поводу научной подоплеки всего этого мероприятия... белки и все такое.
Хотя термин "отбивать" в применении к чемунибудь мясному у меня исключительно с молотком по отбивной ассоциируется по прежнему.
Reply
Reply
Я никак всё не могу добиться нужноq консистенции в регулярном порядке- т.е. раз на раз не приходится, то получается, то нет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment