люблю такую картошечку с мясом)я морковь и лук не обжариваю.просто нарезаю не тонкими кружками морковь и лук полукольцами или четверть кольцами.зависит от настроения)))огурцы никогда не кидала в тудой,а вот стебли сельдерея режу и еще помидоры.надо попробовать и с огурцами. кстати,где чугунок покупали?а то приходится все в кастрюле обычной готовить.так жалею,что не прихватила свою любимую кастрюлю чугунную...((
Я тоже огурцы не кидал никогда, а вот тут решил попробовать. Чугунок можно такой хоть в костко купить, только там круглый. В винерс можно ухватить по дешевке. Во всяких модных посудных магазинах типа линен чест, стоит такой обычно 50-100.
Вот за что люблю молодой картофель - ну или даже не очень молодой, "севок", ага, его на рассаду покупают, а я - на пожратеньки. Резать не надо, чистить тоже, губкой обтёр - и туда. В размер коробка, именно. Мой личный, конечно, "прибабах" - ну не люблю я резаную картошку, если не жарить. Мне такая вкуснее. С лэмбиком - особенно.
Comments 84
кстати,где чугунок покупали?а то приходится все в кастрюле обычной готовить.так жалею,что не прихватила свою любимую кастрюлю чугунную...((
Reply
Reply
Reply
Reply
Закуска на уровне оптимума. На стол поставить не стыдно, а коли гости и сожрут - не жалко :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment