Leave a comment

Comments 84

monamur_new October 23 2011, 03:05:24 UTC
люблю такую картошечку с мясом)я морковь и лук не обжариваю.просто нарезаю не тонкими кружками морковь и лук полукольцами или четверть кольцами.зависит от настроения)))огурцы никогда не кидала в тудой,а вот стебли сельдерея режу и еще помидоры.надо попробовать и с огурцами.
кстати,где чугунок покупали?а то приходится все в кастрюле обычной готовить.так жалею,что не прихватила свою любимую кастрюлю чугунную...((

Reply

greg_butcher October 23 2011, 12:23:27 UTC
Я тоже огурцы не кидал никогда, а вот тут решил попробовать. Чугунок можно такой хоть в костко купить, только там круглый. В винерс можно ухватить по дешевке. Во всяких модных посудных магазинах типа линен чест, стоит такой обычно 50-100.

Reply

monamur_new October 23 2011, 22:53:30 UTC
в винерсе 100 лет не была.надо зайти глянуть.мерси за наводку)

Reply


d_white1967 October 23 2011, 03:37:55 UTC
Вот за что люблю молодой картофель - ну или даже не очень молодой, "севок", ага, его на рассаду покупают, а я - на пожратеньки. Резать не надо, чистить тоже, губкой обтёр - и туда. В размер коробка, именно. Мой личный, конечно, "прибабах" - ну не люблю я резаную картошку, если не жарить. Мне такая вкуснее. С лэмбиком - особенно.

Reply

d_white1967 October 23 2011, 03:38:59 UTC
PS Вспомнил старую шутку про квашеную капусту.
Закуска на уровне оптимума. На стол поставить не стыдно, а коли гости и сожрут - не жалко :)

Reply

dervish666 October 23 2011, 04:57:50 UTC
Вы осторожней, картофель семенной(севок) обрабатывают перед хранением всякой гадостью химической, не скупясь.

Reply

greg_butcher October 23 2011, 12:19:48 UTC
А не молодой - радиацией)))

Reply


korica October 23 2011, 04:26:35 UTC
Да, прекраснейшее блюдо!

Reply


dervish666 October 23 2011, 04:53:18 UTC
Помню картошку рыжую, с томатами или пастой, но что и как не помню.

Reply

greg_butcher October 23 2011, 12:24:21 UTC
А метод тыка научного нам зачем дан?

Reply

dervish666 October 25 2011, 13:18:43 UTC
Чукча умный, чукча подождет кого-нибудь тыкнутого:-)

Reply

greg_butcher October 25 2011, 20:56:34 UTC
Юр, я пока сам не потыкаю, не поверю))))

Reply


umnicca October 23 2011, 06:10:27 UTC
а я почему-то люблю такую со свининой, хотя свинину вообще редко готовлю, а вот баранина у меня частый гость))

Reply


Leave a comment

Up