Гриша, спасибо за рецепт! Я его дождалась! Ух! :) Будет моим следующим, надеюсь, удачным экспериментом после твоих итальянских сосисок. У нас кровь тоже замороженная. А курить я бросила 6 лет назад. После давно и много. Навсегда.
Рассказ меня впечатлил. Особенно если учесть, что бросить курит я не могу, а индейцев рядом у нас тоже нету. Но и каннибализм тут тоже оказался очень кстати. Съесть сердце своего врага, как это мило! Гриш, я даже в сторону кровяной колбасы смотреть не могу, не то что есть. Хотя никаких предубеждений у меня нет. Но вот так. В детстве не давали, а сейчас не могу. Но верю тебе, что это прекрасно, как и все остальное, что ты делаешь..
Мы все разные, и тараканы у нас все по разному бегают. Что уж тут удивительного. Может быть она бы мне тоже понравилась, если бы я ее пробовала в более раннем возрасте, а сейчас отвращение, и все, как отрезало.
Растёкся мыслью по древу.. Дети пусть Ф.Купера читают.Жаль, что у нас индейцы не торгуют сигаретами в россыпь.) Картинки аппетитные, как впрочем и все рецепты. Умеете.)
" Вот в одну из них Канаваки я и езжу, чтоб разжиться ядом для себя любимого по сходной цене. Ехать туда минут 30-40 по новой хорошей дороге в объезд большого города." В России это называется самосад. Очень ядреный табак. (хотя у вас там его родина может он по другому вырастает) Обычные сигареты уже давно не могу курить. Очень не вкусные и даже дым раздражает. Курю сигарилы фирму не скажу не хочу рекламировать, но она и трубочный табак выпускает.
Ничего не мешает ферментировать самосад, и будет ничем не хуже трубочного. А если ароматизировать, хотя можно и так, и выдержать так несколько месяцев. То могут быть неплохие танцы с бубнами. У нас по военному времени, с табаком не очень. Год назад закрыл в банках 2 кг самосада. Очень удачные покуры шаз получаются.
Comments 102
У нас кровь тоже замороженная.
А курить я бросила 6 лет назад. После давно и много. Навсегда.
Reply
Reply
Но и каннибализм тут тоже оказался очень кстати. Съесть сердце своего врага, как это мило!
Гриш, я даже в сторону кровяной колбасы смотреть не могу, не то что есть. Хотя никаких предубеждений у меня нет. Но вот так. В детстве не давали, а сейчас не могу. Но верю тебе, что это прекрасно, как и все остальное, что ты делаешь..
Reply
Я в восторге от кровянки. Курить бросила после 25-ти лет.
Reply
Что уж тут удивительного.
Может быть она бы мне тоже понравилась, если бы я ее пробовала в более раннем возрасте, а сейчас отвращение, и все, как отрезало.
Reply
Reply
Дети пусть Ф.Купера читают.Жаль, что у нас индейцы не торгуют сигаретами в россыпь.)
Картинки аппетитные, как впрочем и все рецепты.
Умеете.)
Reply
Reply
По 65.5 р. пачка получается.
Меньше двух,но кто сказал,что они нормальные?)
Reply
В России это называется самосад. Очень ядреный табак. (хотя у вас там его родина может он по другому вырастает)
Обычные сигареты уже давно не могу курить.
Очень не вкусные и даже дым раздражает.
Курю сигарилы фирму не скажу не хочу рекламировать, но она и трубочный табак выпускает.
Reply
У нас по военному времени, с табаком не очень. Год назад закрыл в банках 2 кг самосада. Очень удачные покуры шаз получаются.
Reply
Ине эти танцы с бубном ненадо.
Если тока на случай апокалипсиса.
У Вас вполне годный план развития.
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment