Leave a comment

moyugolok September 17 2016, 02:19:15 UTC
Рассказ меня впечатлил. Особенно если учесть, что бросить курит я не могу, а индейцев рядом у нас тоже нету.
Но и каннибализм тут тоже оказался очень кстати. Съесть сердце своего врага, как это мило!
Гриш, я даже в сторону кровяной колбасы смотреть не могу, не то что есть. Хотя никаких предубеждений у меня нет. Но вот так. В детстве не давали, а сейчас не могу. Но верю тебе, что это прекрасно, как и все остальное, что ты делаешь..

Reply

yaloyal September 17 2016, 02:50:38 UTC
Два разных отзыва на рецепт. :)
Я в восторге от кровянки. Курить бросила после 25-ти лет.

Reply

moyugolok September 17 2016, 03:47:18 UTC
Мы все разные, и тараканы у нас все по разному бегают.
Что уж тут удивительного.
Может быть она бы мне тоже понравилась, если бы я ее пробовала в более раннем возрасте, а сейчас отвращение, и все, как отрезало.

Reply

yaloyal September 17 2016, 03:53:54 UTC
Ну, и не пробуй. А я Гришу достала дать мне рецепт, чтоб я тоже могла приготовить. Мне очень нравится кровянка.

Reply

8observer8 September 17 2016, 03:29:10 UTC
Про сердце все только говорят, но вот печень на любой охоте это да.

Reply

moyugolok September 17 2016, 03:49:14 UTC
Ооо, печень кабанчика я пробовала! Это вкусно.

Reply

8observer8 September 17 2016, 03:50:09 UTC
Только если прожарить полностью.
Оленью можно сырую есть.

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:31:02 UTC
Сердце, это вкусно)))

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:32:06 UTC
А почему не можешь? Мысль претит? Или вкус-запах не нравятся?

Reply

moyugolok September 17 2016, 11:51:25 UTC
Ну да, это одно из немногочисленных моих не люблю, хоть и не пробовала.

Reply

greg_butcher September 17 2016, 11:52:57 UTC
Если не пробовала, то значит просто мысль претит)))

Reply


Leave a comment

Up