Хех на фото как раз решетка из черного металла)) Да и ножи из быстрореза , намного устойчивее к затуплению чем нержавейка, тут никакой мусат не поможет
Плюсую. Только сразу мыть и вытирать крестовой нож и нож-решетку. Окисление - затупление режущих кромок. Удобен также лоток металлический. У меня бытовая BRAUN сколько уже лет, только ножи новые купил. Дети влезли "помогать маме", мясо сунули не размороженное до конца - "так легче резать" - ледяные кристаллы ножи посадили враз. Сколько не точили на шлифстанке, так и не стали "как новые". Просто купил фирменные другие.
Reply
Может #22 не моют.
Reply
Reply
)))
Reply
Reply
Reply
Reply
chrome molydenum stainless steel with:
0.52% carbon,
15% chromium,
0.5% molydenum,
0.45% manganese
0.6% silicium.
очень похоже на SANDVIK 12C27mod, если бы в нее добавили 0.5% молибдена,
Обычная хорошая нержавейка, но ничего необычного, та же EKA повеселее будет
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment