ну да, уже ощутимо холодает, но это скорее у меня лично сезон доступности вырезки тогой :) а поиск оной в индии - это всегда некоторый квест. в позапрошлый раз её пришлось везти за 200 км, из города где есть супермаркет в котором продают говядину в прошлый - отбирать у "мясника" нож, и самому её вырезать из туши, так как с точки зрения индуса, разделка коровы заключается в сосредоточенной нарезке её на кубики 3х3x3 см, которые потом пойдут на карри. а то что бывают разные отубы для него неведомо :) ситуация дополнительно усугубляется тем, что по английски люди занимающиеся "разделкой" туш не говорят, а посмотреть на эту картину (белый с ножом и коровья туша) сбегаются как продавцы, так и покупатели из всех окрестных лавок :)
кушать микрочастицы горелой тряпки? спасибо, обойдусь без канцерогенов. Уж лучше фольга, ну или глина, или гриль. А ЭТО - только при отсутствии норм. вариантов.
Все Южная Америка готовит свою высококачественную говядину таким способом. И не только говядину - они еще и овощи таким образом готовят. Сотни лет как. Еще и закапывают в ямы с углями. Кстати, Учитывая, что население Южной Америки - около 400 млн. человек, способ вполне можно считать нормой.
Comments 124
Тоже собирался, но так и не успел попробовать takoe сделать в этом сезоне, увы :(
Reply
Reply
Reply
а поиск оной в индии - это всегда некоторый квест.
в позапрошлый раз её пришлось везти за 200 км, из города где есть супермаркет в котором продают говядину
в прошлый - отбирать у "мясника" нож, и самому её вырезать из туши, так как с точки зрения индуса, разделка коровы заключается в сосредоточенной нарезке её на кубики 3х3x3 см, которые потом пойдут на карри. а то что бывают разные отубы для него неведомо :)
ситуация дополнительно усугубляется тем, что по английски люди занимающиеся "разделкой" туш не говорят, а посмотреть на эту картину (белый с ножом и коровья туша) сбегаются как продавцы, так и покупатели из всех окрестных лавок :)
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, обойдусь без канцерогенов.
Уж лучше фольга, ну или глина, или гриль.
А ЭТО - только при отсутствии норм. вариантов.
Reply
Reply
они там и морских свинок едят,и что?
Reply
в монтреале разрешают жечь листья? :)
Reply
Reply
Интересно. Спасибо)
Reply
Reply
Leave a comment