Feb 07, 2008 14:39
Happy Chinese New Year 2008 ...
woahh..kalo di amrik mah sepi deh ga ngerayain hehehe kalo family kebanyakan di indo mah... since cuman ada keluarga ipar gitu, ya cuman makan doang, selebihnya ya masih pada sibuk kerja n kuliah... paling kalo mau ngerame-in ya ke Chinatown liat barongsai hehehh..tp males, macet deh pasti... kemaren sih cuman pergi ke rumah ipar makan2..g cuman bikin baso goreng (4lb) sama black pepper shrimp with scallion.. ipar g masak kepiting, so-un, hoisem...
kemaren abis beberes(biasa deh mau sincia jadi beberes bekas pindah2an yg blom kelar2 beresnya), sorenya ya masak..pegel juga..hari ini sih masak simple deh...
oiye..mo tanya nih..:
1. mau beli mixer, mending hand mixers or stand mixers ... brand mana yg bagus n affordable? :D
2. 2 hari lalu lagi ngegoreng udang, udah mau beres, eh jari gue kecipratan minyak, g pake lotion tp kayaknya langsung deh melendung gitu...biasanya kalo kecripatan minyak panas, langsung pake apa biar ga melendung berair? g pernah baca di majalah apa gitu katanya pake kecap manis..apa bener? hahaha kemaren ga kepikiran sih pake kecap manis.. mayan gede nih melendungnya...my poor middle finger..lol
ga ada update apa2 sih...cuman lagi pengen bikin kue or manggang2, jadinya tanya mixers deh..
Sharon, elo ga kena kan tuh itu tornado? katanya daerah kentucky jg kena? hmm haven't seen you for couple days in yahoo messenger..
mertua g bakal nyampe weekend ini..whoaaa.. mertua dilema deh...g kudu masuk kiri keluar kanan for abt 6 months?trus doi balik ke indo for couple months...ya gitu deh, couple months here couple months indo..... heheheh...sabar sabar deh .... g bakal bingung masaknya aze, soalnya doi diabetic, so g musti masak banyak sayur2an..... no santen, no goreng2...masakin kuah bakut hamchoi malah mencret2...
ok deng..mau merem2 dulu...trus mau siap2 masak buat hubby..pulang pagian hari ini...
met sincia ya...moga2 bawa berkah n rejeki buat ente2 and keluarga :D