Спагетти Болоньезе

Mar 26, 2014 11:21

Хочу познакомить вас с одним из блюд Итальянской кухни, очень просто и быстро готовить, и все ингредиенты доступны в  наших магазинах и супермаркетах.

Итак блюдо называется спагетти болоньезе. Для приготовления нам понадобятся спагетти, лук, чеснок, фарш свино -говяжий, и помидоры.




Начинаем варить спагетти, рекомендую взять спагетти не очень тонкие и не очень толстые. Тем временем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, и ложим чеснок ( головку чеснока разделить на зубочки и   раздавить плоскостью ножа),  пока чеснок прожаривается нарезать луковицу полукольцами и добавить  на сковороду. Очень важно чтобы чеснок не пригорел. Затем порезать пару помидоров полукольцами и добавить после того как лук начнет подрумяниватся, и помешивая жарить помидоры до появления однородной массы.  Когда томаты на сковороде станут похожи на соус, добавить туда фарш, продолжая помешивать для равномерной готовки. Читать далее

спагетти, Италия, кухня

Previous post Next post
Up