Хочу познакомить вас с одним из блюд Итальянской кухни, очень просто и быстро готовить, и все ингредиенты доступны в наших магазинах и супермаркетах.
Итак блюдо называется спагетти болоньезе. Для приготовления нам понадобятся спагетти, лук, чеснок, фарш свино -говяжий, и помидоры.
Начинаем варить спагетти, рекомендую взять спагетти не очень тонкие и не очень толстые. Тем временем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, и ложим чеснок ( головку чеснока разделить на зубочки и раздавить плоскостью ножа), пока чеснок прожаривается нарезать луковицу полукольцами и добавить на сковороду. Очень важно чтобы чеснок не пригорел. Затем порезать пару помидоров полукольцами и добавить после того как лук начнет подрумяниватся, и помешивая жарить помидоры до появления однородной массы. Когда томаты на сковороде станут похожи на соус, добавить туда фарш, продолжая помешивать для равномерной готовки.
Читать далее