Пароварка. Вечером пришел с работы, закинул на один уровень рыбу / куру, на другой - гарнир (рис, овощи) и пошел заниматься своими делами. Утром в нй же можно кашу делать на молоке или воде. Еще я суп для обеда варю на три дня вперед. Если хороший холодильник, то ничего не испортится.
а суп с собой на работу нельзя брать именно на обед? а на ужины дома уже вторые блюда) я очень часто практикую... суп нужно есть, полезно же.. берется банка какая-нибудь типа из-под маринованных огурцов с крышкой (они обычно ну 600-680 мл), ну и вот)) конечно, смотря какой суп, у нас некоторые долго едятся, а некоторые за 2-3 дня улетают))
Ну и говорят (с), мультиварка это такой волшебный предмет что умеет по расписанию сделать из говна конфетку и к нужному времени еще и подогреть, но сектанство какое-то, на мой взгляд. обладатели себя ведут хуже гербалайфшиков уверовавших в иегову
Таки у меня мультиварка. ты знаешь, как я не люблю готовить))
Меня в ней радует именно отсутсвие необходимости _готовить_)) Я беру мороженый кусок индейского бедра, посыпаю сверьху специями, кладу в мультиварку, ставлю часа на 3,5 на тушение, и забываю об нем. На выходе получаю что-то типа запеченного мяса, тока без корочки. Беда в том, что я люблю индейку и ентот кусок может у меня улететь в тот же день)) Его вкусно и холодным и горячим. а вот с гречкой в мультиварке который раз выходит беда. то она переваривается, то к кастрюсльке пристает. Но может это потому что я кастрюльку в ПММ мою и она испортилась.
Куроноги я запекаю в духовке в пакете от Магги) Курогруди просто быстро жарю. Бефстроганов тоже делаю в мультиварке путем запихивания туда мяса часа на 2, главное не забыть на полпути залить сметану. Котлеты вот только сама делаю, тут автоматизировать не удалось) И печенку куриную просто на сковороде жарю.
я хочу личных впечатлений. что верят в мультиварку - я знаю, но мне нужно, чтобы кто-нибудь пришел и сказал, почему в нее верит. п.с. ничо не пришло? я вчера обыскала весь дом, чек так и не нашла номер отправления посмотреть, девочка-дурак((
Comments 184
Еще я суп для обеда варю на три дня вперед. Если хороший холодильник, то ничего не испортится.
Reply
Reply
я очень часто практикую... суп нужно есть, полезно же.. берется банка какая-нибудь типа из-под маринованных огурцов с крышкой (они обычно ну 600-680 мл), ну и вот)) конечно, смотря какой суп, у нас некоторые долго едятся, а некоторые за 2-3 дня улетают))
Reply
Reply
Reply
Ну и у них невкусно даже без майонеза(
Reply
обладатели себя ведут хуже гербалайфшиков уверовавших в иегову
Reply
как будто загипнотизировали их!!
Reply
Reply
Меня в ней радует именно отсутсвие необходимости _готовить_))
Я беру мороженый кусок индейского бедра, посыпаю сверьху специями, кладу в мультиварку, ставлю часа на 3,5 на тушение, и забываю об нем. На выходе получаю что-то типа запеченного мяса, тока без корочки.
Беда в том, что я люблю индейку и ентот кусок может у меня улететь в тот же день)) Его вкусно и холодным и горячим.
а вот с гречкой в мультиварке который раз выходит беда. то она переваривается, то к кастрюсльке пристает. Но может это потому что я кастрюльку в ПММ мою и она испортилась.
Куроноги я запекаю в духовке в пакете от Магги)
Курогруди просто быстро жарю.
Бефстроганов тоже делаю в мультиварке путем запихивания туда мяса часа на 2, главное не забыть на полпути залить сметану.
Котлеты вот только сама делаю, тут автоматизировать не удалось)
И печенку куриную просто на сковороде жарю.
Все, мои мясные рецепты закончились))
Reply
мол, занинул утром, таймер поставил и оно все само
я чот не верю в эти чудеса, но и в гомеопатию не верю, и в деда мороза
Reply
п.с. ничо не пришло? я вчера обыскала весь дом, чек так и не нашла номер отправления посмотреть, девочка-дурак((
Reply
сегодня пойду забирать!!!
Reply
С машиной ходи, там 6 с лишним кг, я ее до почты еле доперла пешком))
Reply
Leave a comment