(Untitled)

Jan 17, 2013 09:51

Внезапно имею вопрос ( Read more... )

люблю повеселиться особенно пожрать, f1

Leave a comment

Comments 184

easy_summertime January 17 2013, 05:59:28 UTC
Пароварка. Вечером пришел с работы, закинул на один уровень рыбу / куру, на другой - гарнир (рис, овощи) и пошел заниматься своими делами. Утром в нй же можно кашу делать на молоке или воде.
Еще я суп для обеда варю на три дня вперед. Если хороший холодильник, то ничего не испортится.

Reply

graier January 17 2013, 06:03:16 UTC
У нас в основном улетает второе, суп, сваренный на 3 дня, поедается неделю.

Reply

avida January 17 2013, 09:14:29 UTC
а суп с собой на работу нельзя брать именно на обед? а на ужины дома уже вторые блюда)
я очень часто практикую... суп нужно есть, полезно же.. берется банка какая-нибудь типа из-под маринованных огурцов с крышкой (они обычно ну 600-680 мл), ну и вот)) конечно, смотря какой суп, у нас некоторые долго едятся, а некоторые за 2-3 дня улетают))

Reply


rakshi_satana January 17 2013, 06:01:53 UTC
Я очень довольна пароваркой. Рыбу-овощи туда запихал и все, без всякого контроля нормально и вкусно приготовится. Еще вот блендер очень хочу...

Reply


akm_nn January 17 2013, 06:02:04 UTC
еда в столовых на работе вполне себе нормализуется вежливым криком "мне без майонеза блять!". Громкость повышать раз в неделю :)

Reply

graier January 17 2013, 06:04:10 UTC
Да хуй там. Скока не ори - они этот суп с майонезом варят блять по-моему.
Ну и у них невкусно даже без майонеза(

Reply


akm_nn January 17 2013, 06:03:45 UTC
Ну и говорят (с), мультиварка это такой волшебный предмет что умеет по расписанию сделать из говна конфетку и к нужному времени еще и подогреть, но сектанство какое-то, на мой взгляд.
обладатели себя ведут хуже гербалайфшиков уверовавших в иегову

Reply

mamacholy January 17 2013, 06:04:35 UTC
да! вот у меня те же ощущения!!
как будто загипнотизировали их!!

Reply

graier January 17 2013, 06:06:32 UTC
Вот мне и надо личный опыт. Вдруг я тоже хочу в секту.

Reply

rimmus January 17 2013, 06:50:48 UTC
Таки у меня мультиварка. ты знаешь, как я не люблю готовить))

Меня в ней радует именно отсутсвие необходимости _готовить_))
Я беру мороженый кусок индейского бедра, посыпаю сверьху специями, кладу в мультиварку, ставлю часа на 3,5 на тушение, и забываю об нем. На выходе получаю что-то типа запеченного мяса, тока без корочки.
Беда в том, что я люблю индейку и ентот кусок может у меня улететь в тот же день)) Его вкусно и холодным и горячим.
а вот с гречкой в мультиварке который раз выходит беда. то она переваривается, то к кастрюсльке пристает. Но может это потому что я кастрюльку в ПММ мою и она испортилась.

Куроноги я запекаю в духовке в пакете от Магги)
Курогруди просто быстро жарю.
Бефстроганов тоже делаю в мультиварке путем запихивания туда мяса часа на 2, главное не забыть на полпути залить сметану.
Котлеты вот только сама делаю, тут автоматизировать не удалось)
И печенку куриную просто на сковороде жарю.

Все, мои мясные рецепты закончились))

Reply


mamacholy January 17 2013, 06:03:48 UTC
бабы хвалят мультиварку
мол, занинул утром, таймер поставил и оно все само
я чот не верю в эти чудеса, но и в гомеопатию не верю, и в деда мороза

Reply

graier January 17 2013, 06:05:43 UTC
я хочу личных впечатлений. что верят в мультиварку - я знаю, но мне нужно, чтобы кто-нибудь пришел и сказал, почему в нее верит.
п.с. ничо не пришло? я вчера обыскала весь дом, чек так и не нашла номер отправления посмотреть, девочка-дурак((

Reply

mamacholy January 17 2013, 06:06:59 UTC
пришло!! пришло!!
сегодня пойду забирать!!!

Reply

graier January 17 2013, 06:09:09 UTC
фух. бобер выдыхает. 3 недели ехало почти, пешком шло штоле.
С машиной ходи, там 6 с лишним кг, я ее до почты еле доперла пешком))

Reply


Leave a comment

Up