(no subject)

Jan 17, 2013 09:51

Внезапно имею вопрос.
Скажите мне, о дражайшие дамы и господа, каким образом вы оптимизируете процесс этой чертовой готовки?

Ситуация следующая:
мы едим много.
нет, не так.
мы ЖРЕМ. ЖРЕМ БЛИН ПОСТОЯННО!

Вот. это ближе к истине.
Итак. Мы дома ужинаем и еще и берем еду на работу. Оба. Итого минимум 5 нехилых порций жратвы ежедневно (3 ужина + 2 на работу, если 2 блюда - то и 4 на работу). Каждый чортов день я встаю к чортовой плите и готовлю чортову жратву (с учетом того, что 3 вечера в неделю у меня айкидо, а частенько - 7 вечеров в неделю работа). Я люблю готовить, но когда это превращается в обязанность - сами понимаете, какая тут может быть любовь. Бэрримор тоже готовит, но реже, потому что мне больше всех надо - я не могу есть в столовой на работе, там хоть и недорого, но мой организм не выдерживает целой банки майонеза в супе.

Возвращаясь к началу поста - как мне это оптимизировать? Девайсы (можно советовать конкретные, но тогда с описанием, почему именно оно), хитрости, рецепты еды, не требующей присутствия, прочее? Сейчас в наличии только плита с духовкой и горячая вода.

Полуфабрикаты, фастфуд, прочие кафе не предлагать, заказ еды тоже) ну ладно, полуфабрикаты можно, мороженые овощи мы едим, например, но к ним все равно нужно мясо, а покупные котлеты я не жру.
Ах да. И не суп, суп у нас частенько простаивает. Речь о втором.

need help.

люблю повеселиться особенно пожрать, f1

Previous post Next post
Up