Гуляш в хлебной тарелке

Sep 25, 2010 23:56





 
Состав:
  • 350 гр. говяжьего мяса
  • 4 картошины
  • 1/2 желтой паприки
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст бульона
  • 1 ч.л. майорана
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • 1/4 ч.л. тмина
  • буханка хлебушка

Приготовление:
1) Измельчить лук, перец порезать маленькими кубиками. Вместе обжарить на сковороде с маслом. 2) Мясо порезать небольшими кусочками, морковку порезать кусочками. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. 3) К овощам добавить мясо - обжаривать на сильном огне до обжаривания. 4) Влить бульон, положить картофель и морковь. Посыпать специями, посолить. Накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. 5)У буханки хлеба срезать верхушку, оставляя бортики и дно вытащить мякоть. 6) Гуляш положить в хлебные тарелки и сразу подавать :)

+1 фотография

мясо

Previous post Next post
Up