Состав:
- 350 гр. говяжьего мяса
- 4 картошины
- 1/2 желтой паприки
- 1 луковица
- 1 небольшая морковка
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст бульона
- 1 ч.л. майорана
- 1/2 ч.л. тимьяна
- 1/4 ч.л. тмина
- буханка хлебушка
Приготовление:
1) Измельчить лук, перец порезать маленькими кубиками. Вместе обжарить на сковороде с маслом. 2) Мясо порезать небольшими кусочками, морковку порезать кусочками. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. 3) К овощам добавить мясо - обжаривать на сильном огне до обжаривания. 4) Влить бульон, положить картофель и морковь. Посыпать специями, посолить. Накрыть крышкой и тушить 1-1,5 часа. 5)У буханки хлеба срезать верхушку, оставляя бортики и дно вытащить мякоть. 6) Гуляш положить в хлебные тарелки и сразу подавать :)
+1 фотография