Раунд 53. Серия Интернационал. Запеканка как высшая и последняя стадия интернационализма

Mar 04, 2013 10:23

Здравствуйте, дорогие наши,

На этой неделе мы возвращаемся к серии Интернационал, и я с чувством глубокого предвкушения объявляю открытие раунда "Запеканка как высшая и последняя стадия интернационализма." Кто знает, откуда мы взяли фразу "как высшая и последняя стадия интернационализма," а? Чур, не подглядывать ( Read more... )

Задание

Leave a comment

Comments 71

le_milady March 4 2013, 06:48:19 UTC
Добрый день!
Я тут новичок и ни разу не участвовала.
Подскажите, где можно почитать правила выкладывания рецептов и можно ли вообще присоединиться на данном этапе?

Спасибо!

Reply

massaraksh10 March 4 2013, 06:56:37 UTC
Добрый день!
Присоединяйтесь, welcome! :) Активным новичкам мы всегда рады.
Все правила слева, кликайте на линки, и в профиле.
На всякий случай, посмотрите как оформляют рецепты участники и модераторы, как подаются выполненные задания к постам с заданиями. Пользуйтесь тегами.

Reply


marus_ok March 4 2013, 06:54:22 UTC
я кугель сделала с вашей подачи :) покажу

Reply

massaraksh10 March 4 2013, 06:58:35 UTC
Ура! Жду.
Правда же - кайф благодаря сообществу узнавать кучу нового о кулинарии? А уж как модеры узнают, когда некоторые сложные задания подготавливают :)...

Reply

marus_ok March 4 2013, 07:01:17 UTC
да, это очень интересно :) и спасибо вам за это! правда :)
я потому и примкнула, собственно :)
со специями пролетела по времени, хотя и была готова вчера вечером выдать три блюда, ну да буду умнее на перед :) но этот кугель сделан и будет показан в срок :) хвала модерам и долгосрочному расписанию :)))
кстати, кугель мне оч. понра, буду еще делать, а уж летом особенно :)

Reply

marus_ok March 5 2013, 14:05:18 UTC

olenenka March 4 2013, 07:24:43 UTC
http://olenenka.livejournal.com/584762.html

Tomaatilla kuorrutettu makaronilaatikko макаронная запеканка с фаршем и помидорами

Reply


bigmir81 March 4 2013, 08:00:14 UTC
Рисовая запеканка со сливами.
http://bigmir81.livejournal.com/51388.html

Не знаю подойдет ли, так как национальность рецепта не знаю.

Reply

massaraksh10 March 4 2013, 08:04:09 UTC
По-моему, это усреднённое восточно- и средне--европейское :). И в книге по скандинавской кухне нечто похожее было.

Reply

bigmir81 March 4 2013, 08:05:50 UTC
Главное, что дети мои ее обожают. :)

Reply

himba March 4 2013, 12:25:03 UTC
В Германии популярен Milchreis Pflaumen - на вид и по составу очень похоже.

Reply


lgabriel March 5 2013, 02:17:55 UTC
Тапамцвари - кукурузная запеканка с сыром
http://lgabriel.livejournal.com/189114.html

Reply


Leave a comment

Up