Процедурные моменты

Mar 20, 2012 18:57

Дорогие сообщники!

Данный пост предназначается в основном вниманию новых участников, но некоторые моменты хотелось бы напомнить и всем остальным.

1. Пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на сообщество в ваших постах с новыми рецептами.

2. Во избежание утери рецептов, ссылки на них лучше оставлять в комментариях первого уровня к оригинальному посту с ( Read more... )

Административное

Leave a comment

Comments 30

marg_f March 20 2012, 18:27:41 UTC
В готовим вместе-1 в сводных итоговых постах название рецепта являлось в то же время ссылкой, которая вела к рецепту в журнале автора. Это было очень удобно, я сама не раз пользовалась, потому что в сводный пост идет кратко рецепт, а какие-то примечания и нюансы можно было прочитаь в журнале.
Насколько возможно было бы продолжить эту практику?

Reply

himba March 20 2012, 19:30:48 UTC
Записали :-)))

Reply

massaraksh10 March 21 2012, 06:22:23 UTC
Я сразу, как смогла, отредактировала сводные посты из раунда сладкого и выпечки по детским книгам на предмет ссылок, так что там всё в порядке. Вообще, когда много материала для сводных постов, собственно собрать занимает очень много времени, и если нет проблем с жж, то легче потом отредактировать.

Reply

olgrig June 23 2012, 13:23:33 UTC
И мне та практика была очень по душе, но:((

Reply


leostrog March 20 2012, 18:58:28 UTC
Очень мне рецепт понравился и илллюстрация!:))

Reply


greg_butcher March 20 2012, 19:10:40 UTC
А вот некоторые считают, что топор лучше класть в холодную воду и доводить до кипения уже с ним.))))))

Reply

himba March 20 2012, 19:31:45 UTC
Зависит от того, хотим ли мы сохранить оригинальный вкус топора, или же нам нужен топорный навар для крупы :-)))

Reply

greg_butcher March 20 2012, 19:38:33 UTC
А вот еще мнение есть, что топор как перловку надо замочить на ночь, или им кого-то)))

Reply

massaraksh10 March 21 2012, 06:28:35 UTC
Существовала любительская рок-опера "Преступление и Наказание." Там сначала суетливо частилось ""Убивать-не убивать эту старую и грязную старуху/Убивать-не убивать, топором иль молотком...." а потом таким вальяжным басом, который мог бы разноситься по Волге, воодушевлённо "ЭТО Я УБИЛ СТАРУХУ-ПРОЦЕЕЕНТЩИЦУ, ЭТО Я УБИЛ АЛЁЁЁНУ ИВАААААНОВНУ..."

Reply


cherepaha_big March 20 2012, 19:41:57 UTC
А куда топорище дели, ааа?)))) Рецепт замечательный)

Reply


ptaxa12 March 20 2012, 20:01:04 UTC
Смешно, но поучительно!

Reply


Leave a comment

Up