Процедурные моменты

Mar 20, 2012 18:57

Дорогие сообщники!

Данный пост предназначается в основном вниманию новых участников, но некоторые моменты хотелось бы напомнить и всем остальным.

1. Пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на сообщество в ваших постах с новыми рецептами.

2. Во избежание утери рецептов, ссылки на них лучше оставлять в комментариях первого уровня к оригинальному посту с ( Read more... )

Административное

Leave a comment

greg_butcher March 20 2012, 19:10:40 UTC
А вот некоторые считают, что топор лучше класть в холодную воду и доводить до кипения уже с ним.))))))

Reply

himba March 20 2012, 19:31:45 UTC
Зависит от того, хотим ли мы сохранить оригинальный вкус топора, или же нам нужен топорный навар для крупы :-)))

Reply

greg_butcher March 20 2012, 19:38:33 UTC
А вот еще мнение есть, что топор как перловку надо замочить на ночь, или им кого-то)))

Reply

massaraksh10 March 21 2012, 06:28:35 UTC
Существовала любительская рок-опера "Преступление и Наказание." Там сначала суетливо частилось ""Убивать-не убивать эту старую и грязную старуху/Убивать-не убивать, топором иль молотком...." а потом таким вальяжным басом, который мог бы разноситься по Волге, воодушевлённо "ЭТО Я УБИЛ СТАРУХУ-ПРОЦЕЕЕНТЩИЦУ, ЭТО Я УБИЛ АЛЁЁЁНУ ИВАААААНОВНУ..."

Reply

himba March 21 2012, 07:24:01 UTC
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!" :-))) И это ж был не любительский, а вполне официальный фильм-опера :-)))

Reply

massaraksh10 March 21 2012, 07:40:10 UTC
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!"
"Не надо-не надо, я буду летать!"
"Мне Ваша гангрена внушает тревогу,
Придётся, Мересьев, Вам ногу отнять!"

И хор медсестёр подхватывает...

Reply

greg_butcher March 21 2012, 09:10:52 UTC
Какой прэлэстный, вальпургинический семинар!!!!(ц)

Reply

marahovska_ya March 28 2013, 06:52:17 UTC
ну у вас и общение тут(упала под стол)

Reply

leostrog March 21 2012, 05:33:39 UTC
Да, конситстенция будет нежнее...

Reply


Leave a comment

Up