Раунд 315. Спаржевая фасоль

Jul 30, 2018 06:31

Доброе утро, дорогие и любимые сообщники!

Продукт этой недели у нас в сообществе - стручковая или спаржевая фасоль! Любите ли вы ее, как люблю ее я?
Мы примем любые блюда - салаты, супы, закуски, просто гарнир к мясу или рыбе. Рады будем национальным рецептам. С меня Bohneneintopf - немецкий суп с фасолью!
Моя фасоль ждет своего часа на дереве, растет в обнимку с черешней.



И хорошая новость - раунд уличной еды мы продлеваем еще на неделю.
Пирожки, чебуреки, беляши, мороженое, вареная кукуруза, пончики, квас, бублики, ачма, чурчхела - это то что вспоминается из далекого советского детства. Жареные немецкие колбаски, пицца, блины, печеная картошка, вафли разные - польские с горой взбитых сливок и горой же ягод, бельгийские льежские и брюссельские, пончики творожные с немецкой рождественской ярмарки, миндаль в сахарной глазури из Копенгагена, американские ребрышки в жгучем соусе барбекю, норвежский лосось, запеченный на доске над огнем и поданный с горой салата, английская рыба с картошкой, булочки с рыбой с немецкого побережья Балтики и Северного моря, всего не упомнишь! Примем все со всего света!

Правила прежние.
Рецепты принимаем до позднего вечера воскресенья 5 августа.
Ваши модераторы.

Задание

Previous post Next post
Up