Дорогие наши,
А вы заметили, что мы перевалили за 300 (ТРИСТА!) раундов? Мы с вами готовим вместе уже больше шести лет!
На этой неделе у нас раунд, посвященный отцу современной высокой кулинарии Полю Бокюзу. Прекрасная возможность отпраздновать трехсотый раунд
(
Read more... )
Comments 27
Яблочный пирог по-лионски https://enmsk.livejournal.com/272811.html
Шампиньоны в сливках https://enmsk.livejournal.com/272387.html
Сибас по провансальски в духовке https://enmsk.livejournal.com/273020.html
Reply
Reply
Майя, книга очень хорошая, рецептов много, от до удивления простых до сложных, фото не к каждому блюду, написано довольно подробно, для меня много нового и интересного, наверно, буду готовить всю неделю )) и не только.
Reply
Reply
https://lgabriel.livejournal.com/325804.html
Reply
Овощной суп https://enmsk.livejournal.com/273588.html
Reply
Reply
https://ladaland.livejournal.com/142713.html
Reply
Leave a comment