Раунд 301. Серия “Хорошая кухня”. Готовим по рецептам Поля Бокюза.

Apr 16, 2018 10:25

Дорогие наши,

А вы заметили, что мы перевалили за 300 (ТРИСТА!) раундов? Мы с вами готовим вместе уже больше шести лет!

На этой неделе у нас раунд, посвященный отцу современной высокой кулинарии Полю Бокюзу. Прекрасная возможность отпраздновать трехсотый раунд ( Read more... )

Leave a comment

Comments 27

enmsk April 16 2018, 13:31:10 UTC
Спасибо за прекрасный раунд! Я с целым обедом.
Яблочный пирог по-лионски https://enmsk.livejournal.com/272811.html
Шампиньоны в сливках https://enmsk.livejournal.com/272387.html
Сибас по провансальски в духовке https://enmsk.livejournal.com/273020.html

Reply

maiyak April 16 2018, 14:12:59 UTC
Нина, какая красота! Эту книгу очень хочу, закажу сегодня

Reply

enmsk April 16 2018, 14:22:38 UTC

Майя, книга очень хорошая, рецептов много, от до удивления простых до сложных, фото не к каждому блюду, написано довольно подробно, для меня много нового и интересного, наверно, буду готовить всю неделю )) и не только.

Reply

maiyak April 16 2018, 14:30:31 UTC
Только заказала, на немецком. Руки уже чешутся, обещают завтра доставить:)

Reply


lgabriel April 18 2018, 19:42:18 UTC
Суп из картофеля и лука-порея по Полю Бокюзу
https://lgabriel.livejournal.com/325804.html

Reply


enmsk April 19 2018, 10:34:46 UTC
Ризотто с помидорами https://enmsk.livejournal.com/273355.html
Овощной суп https://enmsk.livejournal.com/273588.html

Reply


liligorina April 19 2018, 13:33:40 UTC
Фаршированные яйца с паприкой https://liligorina.livejournal.com/310298.html

Reply


ladaland April 20 2018, 01:44:43 UTC
Курица у уксусном соусе / Poulet au vinaigre de vin
https://ladaland.livejournal.com/142713.html

Reply


Leave a comment

Up