Leave a comment

Comments 7

lgabriel May 9 2016, 01:02:55 UTC
Все просто прекрасно! Особенно для меня в данный момент своевременны рецепты с творогом, но непременно дойдет очередь и для остального :)) Спасибо!

Reply


sotofa May 9 2016, 08:09:56 UTC
вопрос к olenenka
Скажите, а что такое "дл" в рецепте апельсинового кекса?

Десертная ложка? А какой у нее объем?
Или что-то другое?

Reply

massaraksh10 May 9 2016, 18:14:25 UTC
Лучше об этом спросить у участницы в посте в её журнале, мы специально ссылки даём на рецепты, часто в постах в журналах ещё какие-то нюансы.

Reply

sotofa May 9 2016, 18:42:15 UTC
Спасибо!

Да, я заглянула первым делом, но там вся та же информация.
И фото нет, к сожалению.

Попробую там спросить.

Reply


o_huallachain May 9 2016, 11:56:00 UTC
Читаю серию шведских детективов, где всё время едят булочки с корицей. Уже прямо собралась сама печь, а раунд пропустила(

Reply

massaraksh10 May 9 2016, 18:11:37 UTC
Так вполне можно те булочки в текущий раунд - их, небось, кухарка шведа Андерса Цорна пекла http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/204250.html.

Reply

o_huallachain May 18 2016, 07:04:57 UTC
Никак не успеваю( Плак.

Reply


Leave a comment

Up