Тавернеро. Tabernero.
Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 гр.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Жгучий перец - 1 шт.
Паприка - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Курицу промыть, очистить, порезать кубиками, замариновать в паприке и соли на час минимум. Овощи порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого состояния.
Выложить курицу, перемешать, тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.
Выложить перец, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут под крышкой.
Выложить помидоры, перемешать, тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.
Выложить жгучий перец, тушить 5 минут, убрать (по желанию).
¡Buen provecho!