Тавернеро. Tabernero.

Aug 03, 2015 23:43


Тавернеро. Tabernero.



Ингредиенты:

Куриные грудки - 400 гр.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Жгучий перец - 1 шт.
Паприка - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу.



Приготовление:

Курицу промыть, очистить, порезать кубиками, замариновать в паприке и соли на час минимум. Овощи порезать соломкой.



Обжарить лук до золотистого состояния.





Выложить курицу, перемешать, тушить на среднем огне 10 минут под крышкой.



Выложить перец, перемешать, тушить на среднем огне 5 минут под крышкой.



Выложить помидоры, перемешать, тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.



Выложить жгучий перец, тушить 5 минут, убрать (по желанию).





¡Buen provecho!

Испания

Previous post Next post
Up