Тринчат из Сeрданьи. Trinxat de la Cerdanya.

Jul 13, 2015 23:05


Тринчат из Сeрданьи. Trinxat de la Cerdanya.



Ингредиенты:

Капуста - 800 гр.
Картофель - 800 гр.
Сало - 100 гр.
Бекон - 4 полоски
Чеснок -5 небольших зубчика
Сыр - 100 гр.



Приготовление:

Капусту порезать на крупные куски, картофель очистить и разрезать пополам. Чеснок порезать мелко, сало - кубиками, сыр потереть.



Отварить капусту и картошку, дать стечь жидкости.



В это время пожарить сало до золотистого состояния, добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.





Картошку с капустой истолочь до однородной массы.



Выложить жареное сало и тертый сыр, перемешать.





Полученную массу выложить в форму для запекания и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут.





Переставить форму на верхний уровень в режиме гриль еще на 5 минут.



Обжарить ломтики бекона для украшения (в микроволновке 5 минут).

Блюдо украсить беконом, подавать горячим.



¡Buen provecho!

Испания

Previous post Next post
Up