Японский салат Киото на праздник

Dec 25, 2019 05:38





image Click to view



Ингредиенты:

Пекинская капуста ………………………200 гр

Огурцы …………………......................….100-120 гр

Ветчина (отварное куриное филе)……120 г

Яйца ………………..............................….2 шт.

Перец чили …………...................……….1 шт.

Лук зеленый ……………..................….. 4 шт.

Соль …………….....................................по вкусу

Заправка:

Соевый соус ………………................… 2 ст. л

Лимонный сок ………………............…. 2 ст.л.

Кунжутное масло ……………................2 ст.л.

Сахар ………………................................1 ст.л.

Кунжут (обжаренный) …………........…1 ст.л.

рецепт салата, рецепт из овощей, рецепт из яиц, рецепт из мяса

Previous post Next post
Up